Я принял решение решил уйти в биткоин, начать заняться инвестициями. Вы случайно не знаете на каком сайте удобнее всего смотреть за ним?
Криптовалюта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-11 11:24:44
Я принял решение решил уйти в биткоин, начать заняться инвестициями. Вы случайно не знаете на каком сайте удобнее всего смотреть за ним?
Другие криптовалюты тоже интересны.
Поделиться32024-06-28 12:22:46
Лучше всего следить за курсом криптовалют и в частности биткоина на криптобирже . Там вы будете получать самую актуальную информацию о цене на данный момент. Делать это просто и удобно, а так же можно будет покупать и продавать его.
Отредактировано c0s7 (2024-06-28 12:22:56)
Поделиться42024-11-15 15:13:13
Главное по хорошей цене купить биток.
Поделиться52024-11-18 09:10:10
Главное по хорошей цене купить биток.
Для этого надо контролировать курс биткоина к доллару , чтобы найти наиболее выгодную цену в нынешних реалиях. Например сейчас биткоин взлетел в цене. Поэтому надо оценить его перспективы, понять, будет ли дальше расти и принять решение о покупке.