Как Вы думаете, какой курорт в пределах России - самый оптимальный в плане соотношения цен и сервиса? Хочу в конце лета на море поехать, но никак не решу, куда именно отправиться.
Какой курорт в РФ оптимален для отдыха?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-07 23:49:28
Я в Анапе обычно отдыхаю. Там, правда, развлечений сравнительно мало, но в остальном – отличный курорт. Особенно, если учитывать, что цены там на самом деле доступные.
Поделиться32024-06-08 00:07:04
А я не привык на отдыхе экономить. Считаю, раз целый год усердно трудился – пару недель можно тратить столько, сколько нужно. А потому, чаще всего выбираю для себя Сочи.
Поделиться42024-06-08 01:02:21
Мне кажется, что оптимальным в плане цен и качества является отдых в Геленджике. Так что, настоятельно рекомендую именно его и выбрать. Когда будет такая возможность, изучите перечень туров, предлагаемых на этом сайте https://intourist.ru/info/russia/gelendzhik/tours/otdyh . Уверен, что как минимум некоторые из них понравятся Вам своими стоимостью и условиями.
Поделиться52024-06-24 13:29:19
Как Вы думаете, какой курорт в пределах России - самый оптимальный в плане соотношения цен и сервиса? Хочу в конце лета на море поехать, но никак не решу, куда именно отправиться.
По разным агентствам поищите и сравните цены..
Поделиться62024-06-24 17:23:56
Вы в туристическое агентство Веселый Турист обратитесь, там сможете посмотреть какие туры сейчас наиболее выгодные. Ну и конечно исходите в первую очередь из того, куда вы сами хотите поехать. Лично мы собираемся на Чёрное море.