Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Необычные морские круизы

Необычные морские круизы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить интересный морской круиз. Но не знаю какой именно. Поэтому прошу поделитесь опытом в каких вы были и вам они очень понравились. Где вы его покупали?

0

2

Мы плавали из Каира по Красному морю в Саудовскую Аравию. По пути останавливались  в Хургаде и других города по побережью. До сих пор самые яркие воспоминания об этом круизе.

0

3

Я был один раз в круизе из Петербурга в Стокгольм. Заходили по пути в Хельсинки. Очень понравилась в принципе. Правда погода подкачала и лил дождь половину пути.

0

4

А я очень хотел посетить Исландию. Но мне не хотелось лететь напрямую в эту страну. Хотелось чтобы эта была экскурсия. И я нашел морской круиз из Гамбурга (Германия). Он заходит по пути в Шотландию, а на самом острове мы посетили три города. Все очень понравилось. Исландия даже превзошла мои ожидания. Я здесь купил этот круиз   https://kruiz.online/popdir/hamburg

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Необычные морские круизы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz