Привет всем! Я вот недавно начал интересоваться натуральными маслами для ароматерапии и ухода за кожей. Кто-нибудь пробовал масла WELLIUM? Как вам они подошли? И стоит ли их покупать?
Натуральные масла WELLIUM: ваше мнение?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-23 17:54:35
Привет! Я тоже пользуюсь натуральными маслами, и WELLIUM натуральные эфирные масла премиум качества для меня стали отличным выбором. Они премиум-качества, и мне нравится их ассортимент. Вот уже несколько месяцев пользуюсь их эфирными маслами для ароматерапии и результаты меня устраивают. Масла чистые, без лишних добавок, их аромат долго держится. Плюс, они производятся с соблюдением всех стандартов качества, что для меня очень важно. Рекомендую попробовать!
Поделиться32024-07-16 08:40:29
Для ухода за кожей подойдёт специальная методика с помощью аппаратной косметологии. Кожа омолаживается и становится привлекательной, когда используешь современное оборудование. За такой услугой можно обратиться в https://institut-krasoty.ru/napravleniy … tologiya/. Причём такой способ помогает, если встречаются каких-то возрастные изменения во внешности, при многих кожных заболеваниях.
Отредактировано Nicolai66 (2024-07-16 08:41:34)