Привет всем! Хочу купить новое платье на вечеринку. Подскажите, где лучше всего покупать стильные и качественные платья? Может, у кого-то есть опыт покупок в разных магазинах?
Где купить стильные платья?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-23 15:03:53
Привет! Если ты ищешь большой выбор и качество, рекомендую обратить внимание на магазин STOCKMANN магазины платьев ЗДЕСЬ. Они предлагают платья разных стилей и ценовых категорий, а также аксессуары и обувь. Мне нравится, что там есть что выбрать для любого случая. И атмосфера в магазинах тоже приятная, не то что в некоторых других местах. Так что можешь смело заглянуть в STOCKMANN и найти что-то по своему вкусу!
Поделиться32024-06-21 09:51:51
А мне больше нравится, по тц ходить, выбирать. А в интернете заказывать не интересно)
Поделиться42024-06-21 13:59:01
Прекрасно вас понимаю, я тоже люблю вещи сразу примерить) Кстати, могу вам посоветовать торговый центр, где купить одежду в Гродно можно. В TRINITI очень большой выбор, вам точно что-нибудь приглянется.
Поделиться52024-07-12 21:34:11
Посмотрите в интернет-магазине https://baon.ru/womenwear/ , там много новинок к лету! Одежда стильная, из качественных тканей, пошив аккуратный. Консультанты помогают определиться с выбором, в разделе "Дисконт" много брендовой одежды с большими скидками.