Нам в офис требуется установка пожарной сигнализации. Где её можно заказать с установкой. А то придёт пожарная инспекция и запретит использовать наши помещения.
Пожарная сигнализация
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-22 21:16:45
Нам в офис требуется установка пожарной сигнализации. Где её можно заказать с установкой. А то придёт пожарная инспекция и запретит использовать наши помещения.
К кому порекомендуете обратиться?
Поделиться32024-05-23 09:55:19
Есть такая компания, называется «ПРОФ-БЕЗОПАСНОСТЬ». Вот они осуществляют монтаж пожарной сигнализации и ее пусконаладку https://sistema-prof.ru/services/pozhar … lizatsiya/ . Вам стоит обратиться именно к ним. Выполнят все работы под ключ, без задержки. Так что к пожарной инспекции вы будете готовы.
Поделиться42024-07-22 11:53:38
Где вы в итоге все оборудование заказали?
Поделиться52024-07-22 16:24:57
Где вы в итоге все оборудование заказали?
Если выбираете оборудование, то я могу вам еще посоветовать в Спектрон заглянуть, мы там заказывали пожарные извещатели систем сигнализации и хочу сказать, что выбор там неплохой. Уверен, что вы быстро найдете все необходимое.