Здравствуйте. Работаю электриком, мои инструменты износились, так скажем «отжили своё». Сколько читал, что есть технологии уже более новые. Посоветуйте, где можно обновить свои рабочие инструменты, что бы и качество, и по цене не заоблачно?
Электроинструмент
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-22 10:45:22
Здравствуйте. Работаю электриком, мои инструменты износились, так скажем «отжили своё». Сколько читал, что есть технологии уже более новые. Посоветуйте, где можно обновить свои рабочие инструменты, что бы и качество, и по цене не заоблачно?
Только чтобы надёжный был.
Поделиться32024-05-29 12:22:25
А вы загляните в официальный интернет-магазин бренда Denzel https://denzel-power.com/ , там сможете найти нужный вам электроинструмент. Это мировой бренд, поэтому за качество инструмента можете не переживать. Сколько им пользовался, ни когда проблем не возникало.
Поделиться42024-06-04 13:19:12
Хорошо, обращу внимание на эту марку тоже.
Поделиться52024-06-05 10:04:34
Если нынешние износились, то конечно же стоит заменить их. Лучше купить более современные и надежные. Советую заглянуть в магазин электроинструмента в Новосибирске , там качественные продаются от ведущих производителей. Себе я там заказываю их обычно.
Поделиться62024-06-05 10:29:57
гляну каталог и расценки