Пользуетесь онлайн займами?
Займы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-20 13:53:54
Привет, не часто, но конечно такое бывает - все таки намного лучше чем обращаться в банк ( много времени отнимает весь процесс и то не факт что выядадут при самом классном расскладе ), так вот я к примеру недавно получил кредит без паспорта на сервисе онлайн кредитов Kredit10 - вообще без проблемм и буквально за десять минут - просто классные есть варианты временных денежных трудностей.
Поделиться32024-07-14 21:40:48
Я ищу, где в Казахстане взять кредит. Может кто-то знает, куда обратиться?
Поделиться42024-07-14 22:39:11
Я ищу, где в Казахстане взять кредит. Может кто-то знает, куда обратиться?
Сейчас появился очень удобный в использовании сервис https://vsebanki.kz/ . У них вы сможете сравнить кредиты и таким образом подберете для себя самый оптиальный и выгодный вариант для вас по условиям.
Поделиться52024-07-30 17:00:41
иногда пользуюсь, когда зарплаты не хватает
Поделиться62024-07-30 17:35:44
Если деньги нужны на пару-тройку недель, то пользуюсь этой услугой. В отличие от банков, есть мфо, которые не требуют справки о доходах и не тычут нос в личные дела каждого, мол для чего деньги, а где ваш поручитель. Поэтому взять займ на карту вы можете тоже на сайте Мистер Кэш, заполнив небольшую анкету с указанием паспортных данных и далее ждите одобрения. Обычно не более 15 минут на это требуется. И если брать небольшую сумму на короткий срок, то переплата невысокая выходит по процентам. Но в любом случае, сюрпризов не будет, с помощью кредитного калькулятора на сайте, вы заранее знаете итоговую сумму долга.
Поделиться72024-08-06 09:15:40
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти