Привет всем! Собираюсь искать новую работу в Москве, но перед этим хотел бы узнать мнения сотрудников о различных компаниях. Какие у вас есть отзывы о работодателях в Москве? Хочу избежать попадания в черный список работодателей и выбрать надежную компанию. Буду благодарен за любую информацию!
Отзывы о работодателях в Москве - что скажут сотрудники?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-16 16:09:12
Привет! Если хочешь быть в курсе всех подводных камней и неприятностей, связанных с работодателями в Москве и не только, советую обратить внимание на https://antijob.top/cities/moskva (AntiJob.TOP). Там есть свежие отзывы работников о различных компаниях, помогающие избежать неприятных ситуаций на работе. Постоянно обновляется база данных, так что информация всегда актуальная. Плюс, многие делятся полезными советами по поиску работы и правам сотрудников. Посмотри, может, найдешь что-то полезное для себя!
Поделиться32024-05-26 10:34:06
Спасибо
Поделиться42024-10-29 12:34:41
Привет всем! Собираюсь искать новую работу в Москве, но перед этим хотел бы узнать мнения сотрудников о различных компаниях. Какие у вас есть отзывы о работодателях в Москве? Хочу избежать попадания в черный список работодателей и выбрать надежную компанию. Буду благодарен за любую информацию!
Между прочим работодатель тоже проверяет негласно сотрудников перед трудоустройством.
Поделиться52024-11-02 11:07:41
Между прочим работодатель тоже проверяет негласно сотрудников перед трудоустройством.
Так и есть, мы тоже всегда проверяем людей, которые хотят устроиться на работу. Любой работодатель понимает как узнать есть ли судимость у соискателя. С её наличием скорее всего вам откажут в трудоустройстве. Но опять же, это зависит от того, куда вы будете устраиваться.