Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! У меня возникла сложность с выбором школы для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть очень много вариантов разных программ, и я не могу определиться, какой приобрести. Вероятно, кто-то из форумчан может порекомендовать достойную академию повышения квалификации?

0

2

Добрый день! Столкнулся с такой же сложностью. Очень тяжело освоиться во всех этих семинарах, к тому же и формат меня устроит только удаленный - некогда ходить на лекции. Надеюсь, кто-либо поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.

0

3

Здравствуйте, ребят! Я полгода назад проходил обучение по медицинской логопедии на сайте аккредитация стоматология хирургическая. Определенно доволен академией! У них разнообразный перечень программ, круглосуточная техподдержка и возможность приобрести образование в оптимальное время и там, где удобно именно тебе. Основатели выдают только официальные документы установленного образца, все дипломы по окончанию курса вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на педагогическую деятельность. Рекомендую всем, кто ищет достойное образование, наставники очень классные!

0

4

Прошел курс "QA Manual" на PASV https://pasv.us/ru/course/qa-manual  и остался очень доволен результатом. Курс насыщенный и информативный, много практических заданий, которые помогают лучше усвоить материал. Преподаватели отзывчивые и всегда готовы помочь. Благодаря этому курсу я значительно улучшил свои навыки и теперь увереннее чувствую себя на работе. Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессионалом в сфере QA!

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Дистанционное обучение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz