Доброго времени судок форумчане. У меня такой вопрос, имею свой магазин, в котором хочу установить систему видеонаблюдения. Подскажите где её можно купить?
Отредактировано kostrow4n (2024-09-24 14:09:41)
Вольнодумие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Видеонаблюдение
Доброго времени судок форумчане. У меня такой вопрос, имею свой магазин, в котором хочу установить систему видеонаблюдения. Подскажите где её можно купить?
Отредактировано kostrow4n (2024-09-24 14:09:41)
Доброго времени судок форумчане. У меня такой вопрос, имею свой магазин, в котором хочу установить систему видеонаблюдения. Подскажите где её можно купить в Красноярске?
Подобрать качественную систему видеонаблюдения вы сможете в компании «АБС24» https://24abs.ru . Там есть как IP так и Wi-Fi камеры, которые позволяют удалённо наблюдать за обстановкой. Так же закажите записывающие системы, чтобы можно было хранить записи с камер некоторое время.
В Новосибирске где продаётся хорошая система видеонаблюдения?
Я в своё время за такой услугой к провайдеру Электронный Город Бизнес обращался. Выбрал данную компанию, так как там тарифы выгодные. Мне эти специалисты такое оборудование установили. Так же от них ещё узнал, что подсчет посетителей для бизнеса можно вести с помощью модуля, который подключается в камеры видеонаблюдения https://2090909.ru/equipment/detektory/ … setiteley/ , вам тоже может быть такая функция полезна, учитывая, что у вас собственный магазин.
спасибо, что сориентировали
Системы видеонаблюдения | Разговор на кухне | 2024-07-19 |
Система видеонаблюдения | Объявления | 2024-09-23 |
Шлагбаум и видеонаблюдение | Разговор на кухне | 2024-01-30 |
Системы видеонаблюдения в Барнауле | Разное и личное | 2021-11-26 |
Установка систем видеонаблюдения | Объявления | 2023-01-30 |
Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Видеонаблюдение