Решил очистить своё тело от татуировок. У меня их две. Как можно без следа из вывести или это не реально?
Как удалить тату?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-11 21:03:49
Решил очистить своё тело от татуировок. У меня их две. Как можно без следа из вывести или это не реально?
Может у кого-то есть такой опыт?
Поделиться32024-05-13 09:37:58
Обратитесь в клинику ET.LASER, там проводят процедуры по удаление тату в Санкт-петербурге . Мне за несколько сеансов полностью свели, ни каких следов не осталось. Стоит данная процедура вполне приемлемых денег, не болезненная.
Поделиться42024-07-04 11:31:48
Здравствуйте, могу порекомендовать вам обратиться сюда Удаление тату/татуажа быстро и по выгодной цене, лично я остался всем доволен
Поделиться52024-10-05 14:33:41
Если уж речь зашла об удалении тату, то следует сказать, что ремувер для удаления татуажа самое оптимальное и эффективное средство. Лазер, при всех своих плюсах, часто приводит к инверсиям цвета и не способен удалить светлые пигменты. В этих случаях ремувер YOURWINGS — единственное эффективное решение!!!