Привет всем! Нужен совет. Достали простуды постоянные, ума не приложу, что делать. На той неделе прочитал о реабилитации здоровья в Китае. Кто-то из вас уже прибегал к лечению в этой стране? Мне требуется подсказка, так как я вообще не понимаю, с чего начать и куда обращаться.
лечение в китае
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-08 16:55:43
: Здорово! Да, меня тоже крайне волнует вопрос о восточной медицине. У меня сейчас появились некоторые сложности со здоровьем, и я рассматриваю вариант обращения в китайские госпитали. Буду рад любой информации.
Поделиться32024-05-08 17:01:33
Здорово! Да, меня тоже крайне волнует вопрос о китайской медицине. У меня в настоящее время обнаружились определенные трудности со здоровьем, и я рассматриваю возможность обращения в восточные госпитали. Буду благодарен любой информации.
Поделиться42024-05-08 19:34:23
Доброго дня, форумчане! Я не только слышал, но и пользовался лечебными методами в Китае. За последние пару лет стал часто болеть и в конечном счете принял решение укрепить свое здоровье. Знакомые порекомендовали компанию https://medchina.kz/ , которая предоставляет превосходное лечение в первом государственном военном госпитале Китая. Их лекари работают с разнообразными многолетними и тяжелыми заболеваниями по традиционным принципам, существующим сотни лет, и новейшим подходам. Они применяют натуральные лекарства, которые продают по всему миру. Еще они проводят онлайн обсуждения, что подходит для иностранцев. Уже через десять дней выполнения рекомендаций почувствовал себя гораздо лучше. Остался приятно удивлен результатом, определенно рекомендую!
Поделиться52024-05-08 20:03:53
: Присоединяюсь к разговору! Я также обращался к ним с вопросом слабого иммунитета, и могу подтвердить, что это было верным решением. Компания medchina.kz на самом деле предоставляет качественные услуги. Я сумел слетать к ним на лечение - иглоукалывание, массаж, результат отличный - с момента приезда ни разу не чихнул! Многие мои приятели из стран СНГ обращались к ним и остались довольны. Однако сразу предупрежу, что всем желающим требуется предварительная запись, иначе будет непросто попасть на прием!
Поделиться62024-05-08 20:24:46
Благодарю за подсказки! Я решил проверить лечение в Поднебесной, и могу подчеркнуть, что мне весьма понравилось. Плюсы однозначны - шанс виртуально получить предписания, еще стоимость мероприятий в несколько раз меньше, чем в Европе и Израиле, а еще и комплекс скидок есть. Результат превзошел представления. Благодарю!