Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Помогите выбрать дизайн для лобби в ЖК

Помогите выбрать дизайн для лобби в ЖК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую! Мы с мужем недавно приобрели квартиру в новом жилом комплексе, и теперь стоим перед выбором дизайна для лобби. Хотелось бы, чтобы это было что-то современное, стильное и уютное. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с таким вопросом и может посоветовать хорошую компанию или поделиться опытом? Буду признательна за любую информацию!

0

2

Привет! Мы недавно делали ремонт в нашем жилом комплексе и обращались в https://blokstudio.ru/uslugi/dizajn-lobbi они сделали потрясающий дизайн для лобби! Все сделали качественно и в срок. Ребята работают профессионально, у них есть опыт в проектировании интерьеров и благоустройстве территорий. Очень рекомендую обратиться к ним, если хочешь получить качественный и стильный дизайн для лобби вашего жилого комплекса.

0

3

в ЖК

думаем тоже новой квартирой обзавестись

0

4

Мы с мужем недавно приобрели квартиру в новом жилом комплексе,

И мне предстоит тоже квартиру покупать. Я уже подобрал подходящую, которая и по дизайну, и по планировке подходит, и по цене устраивает. Хочу купить квартиру в новостройке Сургута https://ssthm.ru/objects/ в красивом жилом комплексе Zima.

0

5

у нас тоже в планах покупка недвижки

0

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Помогите выбрать дизайн для лобби в ЖК

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz