Митсубиши с Японии под заказ кто мог бы пригнать?
Я с удовольствием послушаю, если у кого был такой опыт, потому что хочется взять авто максимально выгодно.
Митсубиши с Японии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12024-05-04 17:32:18
Поделиться22024-05-04 17:43:39
Конечно, заказать Mitsubishi из Японии https://4ringcars.ru/catalog/mitsubishi/ отличное решение! Я сам приобрел свой автомобиль через компанию 4ringCars и остался очень доволен. Они предоставляют полный сервис по пригону автомобилей из Японии, начиная с выбора авто на аукционе и заканчивая его доставкой до вашего дома. С ними вы можете быть уверены в качестве и надежности вашего будущего автомобиля, а также получите отличную цену благодаря их профессионализму и опыту.
Поделиться32024-05-04 19:21:48
Мне кажется, что это довольно сложный вариант приобретения авто. Меня больше привлекает хавал официальный дилер, цены у машин разные, но все во многом зависит от модели и комплектации, а в этом лучше разбираться со специалистом салона, ведь многие не нуждаются в большинстве функций, которые могут быть в более укомплектованной машине.
Поделиться42024-05-05 21:25:10
Спасибо за совет по 4ringCars! Я хочу узнать больше о процессе покупки автомобиля из Японии. Какие условия по предоплате и оплате автомобиля у них есть? Есть ли у них гибкие условия оплаты?
Поделиться52024-05-16 12:33:42
Митсубиши с Японии под заказ кто мог бы пригнать?
Я с удовольствием послушаю, если у кого был такой опыт, потому что хочется взять авто максимально выгодно.
А как проверить, не весят ли на машине штрафы?
Поделиться62024-05-16 12:35:10
А как проверить, не весят ли на машине штрафы?
Да и при перегоне уже по нашей территории могут нарушать. Кто потом должен платить эти штрафы?
Поделиться72024-05-17 15:11:54
Да и при перегоне уже по нашей территории могут нарушать. Кто потом должен платить эти штрафы?
Если при проверки штрафов на купленной машине обнаружите задолженность, то свяжитесь с продавцом, пускай он оплачивает. Вам в любом случае не нужно будет его возмещать, так как штраф выписывается на владельца. А вы им ещё не были до оформления купли продажи.
Отредактировано kostrow4n (2024-05-17 15:12:28)