Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Митсубиши с Японии

Митсубиши с Японии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Митсубиши с Японии под заказ кто мог бы пригнать?
Я с удовольствием послушаю, если у кого был такой опыт, потому что хочется взять авто максимально выгодно.

0

2

Конечно, заказать Mitsubishi из Японии https://4ringcars.ru/catalog/mitsubishi/ отличное решение! Я сам приобрел свой автомобиль через компанию 4ringCars и остался очень доволен. Они предоставляют полный сервис по пригону автомобилей из Японии, начиная с выбора авто на аукционе и заканчивая его доставкой до вашего дома. С ними вы можете быть уверены в качестве и надежности вашего будущего автомобиля, а также получите отличную цену благодаря их профессионализму и опыту.

0

3

Мне кажется, что это довольно сложный вариант приобретения авто. Меня больше привлекает хавал официальный дилер, цены у машин разные, но все во многом зависит от модели и комплектации, а в этом лучше разбираться со специалистом салона, ведь многие не нуждаются в большинстве функций, которые могут быть в более укомплектованной машине.

0

4

Спасибо за совет по 4ringCars! Я хочу узнать больше о процессе покупки автомобиля из Японии. Какие условия по предоплате и оплате автомобиля у них есть? Есть ли у них гибкие условия оплаты?

0

5

lob dob написал(а):

Митсубиши с Японии под заказ кто мог бы пригнать?
Я с удовольствием послушаю, если у кого был такой опыт, потому что хочется взять авто максимально выгодно.

А как проверить, не весят ли на машине штрафы?

0

6

c0s7 написал(а):

А как проверить, не весят ли на машине штрафы?

Да и при перегоне уже по нашей территории могут нарушать. Кто потом должен платить эти штрафы?

0

7

c0s7 написал(а):

Да и при перегоне уже по нашей территории могут нарушать. Кто потом должен платить эти штрафы?

Если при проверки штрафов на купленной машине обнаружите задолженность, то свяжитесь с продавцом, пускай он оплачивает. Вам в любом случае не нужно будет его возмещать, так как штраф выписывается на владельца. А вы им ещё не были до оформления купли продажи.

Отредактировано kostrow4n (2024-05-17 15:12:28)

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Митсубиши с Японии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz