Думаю, в качестве напольного покрытия использовать ламинат clix floor марокканский дуб, очень мне нравится как он выглядит. Что скажите по поводу такого выбора? И подскажите, где его найти по выгодной цене?
Где купить ламинат clix floor марокканский дуб?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-28 21:12:46
У нас с вами схожие вкусы, мне тоже понравился такой ламинат, поэтому искала, где такой можно купить. Нашла ламинат clix floor марокканский дуб https://www.strannik51.ru/catalog/lamin … okkanskiy/ в каталоге интернет-магазина "Странник" по очень выгодной цене. Отзывы про магазин очень хорошие, да и основная их специализация как раз напольное покрытие.
Поделиться32024-04-28 21:13:21
Спасибо, я глянула это очень хороший вариант.
Поделиться42024-05-15 13:10:26
Думаю, в качестве напольного покрытия использовать ламинат clix floor марокканский дуб, очень мне нравится как он выглядит. Что скажите по поводу такого выбора? И подскажите, где его найти по выгодной цене?
Почему именно такой ламинат хотите купить?
Поделиться52024-05-15 17:02:12
Ничего не могу сказать про интересующий вас ламинат, так как я заказал в аксон другой. Взял ламинат Woodstyle PRONTO, так как он практически неотличим от натурального дерева и имеет высокую износостойкость.