Можете мне подсказать, где в наше время трубы из титана продаются дешевле всего? Мне нужно для завода оптовую партию заказать, и переплачивать бы очень не хотелось.
Где сейчас трубы из титана продаются дешевле всего?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-27 23:50:48
Если честно, не знаю - никогда такую продукцию не заказывал. Однако, один совет Вам могу всё же дать. Загляните на маркетплейсы - ВБ и Озон. Сравните там предложения от разных продавцов, и наверняка подберёте себе какое-нибудь предложение.
Поделиться32024-04-28 00:30:08
На маркетплейсах торгуют только посредники. То есть, у них не может быть самых низких цен на титановые трубы по умолчанию. Думаю, Вам стоит выбрать для заказа компанию, которая осуществляет прямые поставки от производителей - либо наших, либо китайских. Например, ознакомьтесь с предложениями этой фирмы https://super-splav.ru/titanovye-truby . Лично мне они показались довольно заманчивыми.
Поделиться42024-06-27 21:54:17
Можете мне подсказать, где в наше время трубы из титана продаются дешевле всего? Мне нужно для завода оптовую партию заказать, и переплачивать бы очень не хотелось.
По строительным магазинам поищите.
Поделиться52024-06-28 09:58:38
Так помимо самих труб вам надо будет заказать трубопроводную арматуру в Казани . Без неё ни как не обойтись. Загляните в компанию ТК Автобад, там сможете купить данную продукцию.