Приветствую Мне быстро нужно пробить компанию на прозрачность. Требуют вперед большой аванс, а директор просит их проверить по полной программе. Я сама менеджер и так себе в этом ориентируюсь. Если тут есть эксперты, расскажите, как легко просмотреть эту фирму?
Проверка контрагентов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-04-26 17:21:01
Здравствуй. Я обычно на Руспрофайле анализировал, но в настоящее время там нужно подписку приобретать, а денег жалко))) Но мне это требовалось пару раз, поэтому я не запариваюсь. Возможно еще какие-то капли инфы можно на халяву найти на сайте фнс. Там то ли надежный бизнес, то ли честный бизнес. Точнее не скажу.
Поделиться32024-04-26 18:37:18
Одобряю предыдущего автора. У нас вся фирма на экперте работает. Я в отделе продаж работаю. Мы для обзванивания базы клиентов с него выгружаем. Контакты живые, много времени сохраняю. Ну а в дальнейшем все от меня зависит). А сб-шники прям очень хвалят лик эксперт. Как я понял, они и юридические и физические лица проверяют. Давеча коллегу уволили. Нашли в лик эксперте, что тот был судим за мошенничество и еще за что-то. Вот такая темная сторона медали(((
Поделиться42024-04-26 18:58:55
Да, эксперт - реально шикарный сервис. Сам достаточно долго определялся с выбором платного сервиса, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них реальная информация, проверка данных на высшем уровне. Так что, если есть необходимость проверить контрагентов без трудностей, рекомендую.
Поделиться52024-05-16 10:26:57
Приветствую Мне быстро нужно пробить компанию на прозрачность. Требуют вперед большой аванс, а директор просит их проверить по полной программе. Я сама менеджер и так себе в этом ориентируюсь. Если тут есть эксперты, расскажите, как легко просмотреть эту фирму?
Безусловно проверять своих партнёров надо, с кем ведёте дело. Иначе это может негативно сказаться на вашем бизнесе, ухудшить доверие к вам. Чтобы такого не происходило следует правильно разработать маркетинг https://up-advert.ru/razrabotka-digital-strategii , который улучшит вашу репутацию и сделает компанию более узнаваемой.
Поделиться62024-06-24 20:08:54
Название фирмы не скажете?
Поделиться72024-06-25 11:24:31
Если вам еще актуально, то я компании обычно по базе Хfirm пробиваю, там можно даже Почту России по инн проверить. Можете сами попробовать на сайте, уверен, что сложностей не возникнет.