Привет, форумчане! Кто-то может поделиться опытом использования пленки для парников? Планирую начать свой маленький огород, но не уверен, какую пленку выбрать. Какие особенности есть у разных видов? И как долго они служат? Буду благодарен за любые советы!
Опыт использования пленки для парников: вопросы и рекомендации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-13 00:00:41
Из собственного опыта могу посоветовать обратить внимание на пленку от Торговой компании пленка для сада - ТК БИКРА . У них есть разнообразные варианты, и я выбрал их продукцию для своего парника.
Использую их пленку уже несколько сезонов, и результат меня приятно удивляет. Она отлично сохраняет тепло, не пропускает влагу и прослужит не один год. Компания предоставляет не только высококачественный материал, но и консультации по выбору, что важно для новичков.
Сотрудники "БИКРА" профессионалы своего дела, грамотно подберут необходимую пленку и помогут с выбором комплексных строительных решений. Уверен, что они смогут предложить то, что подойдет именно под твой проект.
Поделиться32024-05-29 12:59:16
Привет, форумчане! Кто-то может поделиться опытом использования пленки для парников? Планирую начать свой маленький огород, но не уверен, какую пленку выбрать. Какие особенности есть у разных видов? И как долго они служат? Буду благодарен за любые советы!
Любая плёнка подойдёт, если планируете накрывать ею грядки.
Поделиться42024-05-29 12:59:33
Благодаря ей будет создаваться парниковый эффект.
Поделиться52024-05-29 15:40:18
Только удобнее их накрывать будет, если приобрести грядочную доску в Орске . Она как раз даст необходимые бортики, за которые вы сможете цеплять плёнку. Таким образом саженцы дадут больше урожая.