Привет всем! Решил поделиться своим опытом и узнать, как вы справляетесь с деменцией. У моей бабушки появились странные симптомы, и я хочу понять, как можно облегчить ей жизнь. Кто-то сталкивался с этим? Какие методы помогают в борьбе с этим состоянием? Буду благодарен за любой совет!
Советы и опыт по борьбе с деменцией: что помогает на практике?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-23 12:39:38
ривет! Понимаю, как тяжело, когда касается близких. Мы с мамой использовали таблетки "Проспекта" prospekta.ru/stati/demencziya. Это средство, основанное на природных компонентах, помогло улучшить когнитивные функции и снизить симптомы деменции у мамы. Особенно заметен положительный эффект при постковидном синдроме и сосудистых нарушениях у детей. Важно, конечно, консультироваться с врачом перед использованием. Удачи вам и вашей бабушке!
Поделиться32024-03-12 13:20:21
Это довольно тяжелая тема для меня, ведь мы тоже столкнулись недавно с этой болячкой. И как помочь бабушке, я не знаю.
Поделиться42024-03-12 16:56:21
Мы думаем отправить бабушку в пансионат, там ей окажут должный уход и заботу.
Поделиться52024-03-12 17:32:05
А вот это правильное решение. У нас проблема с бабулей началась, когда мы переехали в Иркутск 5 лет назад. С тех пор ее состояние на спад пошло. Так что, мы использовали https://irkutsk.bookpansion.ru/, чтоб найти бабушке подходящий пансионат. Так как времени у нас нет, чтоб следить за ней постоянно. Сами понимаете, работа, а к ним дети. Голова уже кругом. Советую вам там же поискать.