Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Выбор мотоцикла

Выбор мотоцикла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еще пару месяцев и придет весна и я хочу к тому времени купить себе новый мотоцикл. Деньги уже на него собрал, но не могу определиться с выбором. Что можете порекомендовать для ежедневных городских поездок? Буду очень благодарен вам за советы.

Отредактировано artem_parshin (2024-01-18 22:22:50)

0

2

Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Цены на мотоциклы могут существенно отличаться, в зависимости от бренда, мощности и прочих характеристик. Я бы советовал вам ознакомиться с рейтингом лучших мотоциклов для города и особое внимание уделить технике бренда Benda Motorcycle. Это китайская мототехника, которая отличаются высоким качеством исполнения при доступной цене. Модели у них представлены очень интересные, возможно и вам что то приглянется.

0

3

Очень интересный рейтинг. Есть над чем поразмыслить. Спасибо.

0

4

Ну так-то да, интересный и можно рассматривать. Но честно сказать есть и более интересный байки и нужно сравнивать по характеристикам, знать чего хочешь от него. Либо просто покататься, либо гонки устраивать. И вот даже на рекомендованных моделях смотрю резина простенькая стоит, вообще по-хорошему заменить на путевую https://inwheel.ru/moto_tires/   после приобретения даже с новья моцик есть смысл.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Выбор мотоцикла

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz