Надоел мне статус одиночки. Практически все друзья уже с жёнами или готовятся к свадьбе. А у меня статус уже как три года не меняется. Ну не получается у себя в Нижнем Новгороде встретить хорошую девушку. Такое впечатление, что меня кто-то сглазил....
Я до сих пор один
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-16 14:41:42
Увы такие ощущения и такие мысли не к одному вам приходят.....
Поделиться32021-06-17 15:17:33
Надоел мне статус одиночки. Практически все друзья уже с жёнами или готовятся к свадьбе. А у меня статус уже как три года не меняется. Ну не получается у себя в Нижнем Новгороде встретить хорошую девушку. Такое впечатление, что меня кто-то сглазил....
Три года это действительно много....Не пробовали разобраться почему так? Может просто слишком высокие требования вы к девушкам выставляете и ни одна из них до них не дотягивает по факту.... И ещё один вопрос - не пробовали через сайт знакомства https://teamo.ru/znakomstva-v-nizhnii-novgorode в Нижнем Новгороде с девушками знакомится? Такой вариант сейчас вроде бы как пользуется популярностью и помогает многим одиноким парням и девушкам находить своих половинок. Я бы на вашем месте и там искала своё счастье, а вдруг все как раз таки для вас отличным образом и сложится!
Поделиться42023-05-31 03:31:44
Со мной такое было, сильнейший сглаз. Очень много ходила по разным бабкам, но ни кто не смог помочь кроме Галины Вишневской (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81).Она мне очень помогла и сказала кто всё это сделал, хотя я и сама догадывалась. В общем женщина реально помогает.
Поделиться52023-09-21 08:07:20
Блин, и есть же ещё те кто в эти сглазы-проклятия верит
Народ, что бы "поменялся статус" со "свободен" на "занят", нужно не к бабкам ходить, а на улицу)) Есть масса мест для знакомств: скверы, кафе, общественные или спортивные мероприятия, посиделки с общими друзьями, работа наконец)) Да ещё куча мест/вариантов... Не отметайте и СЗ. Это тоже работает. Могу, кстати посоветовать площадку Пробуйте RusDate - зайдёт В общем, попки подняли и айда знакомиться))
Поделиться62024-01-13 18:54:13
Если вам и правда нужна помощь, напишите Ирине (ватсап +7950-65-15-445). Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Мужа вернула и справиться с болезнью помогла. Говорит только по делу. Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, тоже помогла.