Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Я до сих пор один

Я до сих пор один

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Надоел мне статус одиночки. Практически все друзья уже с жёнами или готовятся к свадьбе. А у меня статус уже как три года не меняется. Ну не получается у себя в Нижнем Новгороде встретить хорошую девушку. Такое впечатление, что меня кто-то сглазил....

0

2

Увы такие ощущения и такие мысли не к одному вам приходят.....

0

3

Тимур Римский написал(а):

Надоел мне статус одиночки. Практически все друзья уже с жёнами или готовятся к свадьбе. А у меня статус уже как три года не меняется. Ну не получается у себя в Нижнем Новгороде встретить хорошую девушку. Такое впечатление, что меня кто-то сглазил....

Три года это действительно много....Не пробовали разобраться почему так? Может просто слишком высокие требования вы к девушкам выставляете и ни одна из них до них не дотягивает по факту.... И ещё один вопрос - не пробовали через сайт знакомства https://teamo.ru/znakomstva-v-nizhnii-novgorode в Нижнем Новгороде с девушками знакомится? Такой вариант сейчас вроде бы как пользуется популярностью и помогает многим одиноким парням и девушкам находить своих половинок. Я бы на вашем месте и там искала своё счастье, а вдруг все как раз таки для вас отличным образом и сложится!

0

4

Со мной такое было, сильнейший сглаз. Очень много ходила по разным бабкам, но ни кто не смог помочь кроме Галины Вишневской (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81).Она мне очень помогла и сказала кто всё это сделал, хотя я и сама догадывалась. В общем женщина реально помогает.

0

5

Блин, и есть же ещё те кто в эти сглазы-проклятия верит o.O  :tired:

Народ, что бы "поменялся статус" со "свободен" на "занят", нужно не к бабкам ходить, а на улицу)) Есть масса мест для знакомств: скверы, кафе, общественные или спортивные мероприятия, посиделки с общими друзьями, работа наконец)) Да ещё куча мест/вариантов... Не отметайте и СЗ. Это тоже работает. Могу, кстати посоветовать площадку :blush: Пробуйте RusDate - зайдёт  :cool: В общем, попки подняли и айда знакомиться))

0

6

Если вам и правда нужна помощь, напишите Ирине (ватсап +7950-65-15-445). Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Мужа вернула и справиться с болезнью помогла. Говорит только по делу.  Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, тоже помогла.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Я до сих пор один

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz