Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу завести кошку

Хочу завести кошку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу завести кошку какой-нибудь редкой породы. Посоветуйте породы кошек , которые имеют интересные окрас, не имеют особых проблем со здоровьем и долго живут.

0

2

Мне всегда казалось, что кошки редких пород имеют очень своенравный характер и с ними будет сложно уживаться в одном пространстве. Но когда я изучила этот вопрос подробнее и узнала особенности некоторых пород, то в моем доме появилась бенгальская кошка https://petsfavorite.ru/kochki/bengalskie-koshki  Это довольно крупная, с невероятно красивым окрасом кошка, которая обладает пытливым умом. Она спокойно приняла правила нашей семьи, не проявляет агрессии и вообще  с ней очень комфортно и приятно проводить время. Так что рекомендую обратить особое внимание на эту породу.

0

3

Я бы вам порекомендовала обратить внимание на мероприятие https://4lapy.ru/news/vystavka-pristroy … erburge-2/ и подарить тепло и семью бездомной кошке. Поверьте, она ничуть не хуже, чем дорогая и породистая и будет во сто крат преданнее.

0

4

Для меня редкие - это бенгалы! Божественные коты с окрасами леопардов.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу завести кошку

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz