Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Вы когда-нибудь следили?

Вы когда-нибудь следили?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы когда-нибудь следили за человеком? Мой коллега, постоянно посматривает на меня. А еще перешептывается при мне с другими коллегами. Я чувствую неладное. Или все же я просто паникую зря?

0

2

Да, знакомая ситуация. С коллективом вам не повезло. А то что перешептываются, возможно слух пустили про вас какой, вот и хихикают как дети. Неприятно это, понимаю.

0

3

А вы возьмите и узнайте, что он там о вас судачит.  Сделать это просто, можно через сервис Когда в сети https://kogdavseti.ru/. Там вы сможете посмотреть, что он публикует, что лайкает и еще взглянуть на историю сообщений. Ну разве не здорово? Я желаю вам терпения, ну и конечно удачи.

0

4

В поисках способа увеличить активность под постами, нашел сайт Venro, где можно получить бесплатные комментарии для инстаграм. Решил попробовать, и комментарии начали поступать уже через несколько минут. Это помогло оживить мои публикации и привлечь больше внимания к ним. Очень доволен результатом и советую попробовать.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Вы когда-нибудь следили?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz