Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Вы как квартиру продавали? Через кого-то или сами?

Вы как квартиру продавали? Через кого-то или сами?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, хочу продать квартирку, вот думай самому разобраться или обратиться к профессионалам?

0

2

Обратитесь в хорошее агентство. Там вам без проблем помогут оформить все документы, подготовить что нужно. В общем все сделают за вас. Я бы сам ничего не делал.

0

3

Конечно же вам проще обратиться к профессионалам. Я вам скажу агентство недвижимости, в которое вы сможете без проблем обратиться https://orientir21.com и вам помогут сто процентов. Я вот например покупал квартиру, сказал какую хочу и мне подобрали идеальный вариант. Поэтому советую.

0

4

Мой вам совет – если решили продавать квартиру  – обращайтесь к профессионалам, Официальный сайт риэлтора  сможет продать более выгодно.

0

5

Если разбираетесь в этом, можно и самому продать.

0

6

Смотря какую квартиру вы хотите продать и потом купить. Мне не потребовалась помощь риэлтора, так как я покупала двухкомнатную студию в Сургуте https://ssthm.ru/kvartiry/dvuhkomnatnye-studii/ непосредственно от застройщика комплекса. Там никаких посредников и не нужно было.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Вы как квартиру продавали? Через кого-то или сами?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz