Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Где можно обратится по отдыху в Армении?

Где можно обратится по отдыху в Армении?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, как раз таки хочу сделать девушке предложение, и так как она очень любит Армению, решил сделать предложение в этой стране и так же хочу найти агенство которое предложит выгодные путевки?!

0

2

Да поищите в любом турагентстве, я думаю итак что у вас цены будут одинаковые может только +- 50 долларов будет разницы, ну ещё и отзывы поищите в интернете

0

3

Я вот ездил с друзьями в Ереван с ребятами из https://yerevantravel.ru у них тут адекватная цена на путёвки что мы аж даже удивились что дёшево, так ещё и ребята всё вам подскажут, главное не бояться спросить и всегда они на связи, так что проблем не будет к ним позвонить, если будет что то не так

0

4

Интересная у вас идея. Наверное, во многих турфирмах можно найти неплохие варианты.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Где можно обратится по отдыху в Армении?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz