Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Просторы Интернет » ВПН и анонимность

ВПН и анонимность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вы задумывались о своей анонимности в интернете? Ведь действия любого пользователя можно отследить, если никак их не скрывать. Я только сейчас подумал об этом и теперь хочу найти надежный впн, чтобы постоянно им пользоваться.

0

2

А вам есть что скрывать? Я вот по запрещенным сайтам никогда не хожу, а для обычного доступа в интернет мне хватает обычных бесплатных встроенных впн.

0

3

Ну да, ВПН действительно позволяют заходить на многие ресурсы совершенно анонимно и не думать о том, что кто-то где-то узнает об этом. Я тоже ничего не скрываю, но все же хочется большей свободы в интернете, поэтому для себя я выбрал использование впн от сервиса ХотВПН https://www.hotvpn.ru . У них действительно классные серверы, их очень много, между разными IP легко и быстро можно переключаться, а хорошее шифрование сможет обеспечить вам именно ту анонимность, о которой вы мечтаете.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Просторы Интернет » ВПН и анонимность

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz