Здравствуйте. У меня погиб папа, кроме меня некому заниматься похоронами, а я даже не знаю, с чего начинать, кому и куда звонить. Подскажите?
Как организовать похороны?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-10-19 02:54:17
Здравствуйте, мы недавно тоже папу похоронили, обращались в МосГупРитуал. На сайте у них есть статья, где они все подробно рассказывают, как действовать в подобной ситуации https://mosgupritual.ru/uslugi/pohorony/, и даже есть пакеты услуг, разные по стоимости, в которых они все организуют сами-от аренды ритуального транспорта, до подушки/покрывала с тапочками в гроб. Очень признательна ребятам, потому что в своем состоянии не знаю, как бы я все это организовала сама.
Поделиться32021-12-15 18:16:45
Служба https://xn----etb5acbaaflf1c8d.xn--p1ai/ оказывает ритуальные услуги на высочайшем уровне. Огромный опыт работы дает возможность применять индивидуальный подход к каждому клиенту. Что касается расценок, они формируются, учитывая пожелания клиентов. Есть бюджетные пакеты, а есть премиальные.
Поделиться42022-01-13 20:47:09
Добрый вечер! А кто занимается организацией похорон в Астане?
Поделиться62022-02-26 18:44:36
спасибо, как раз искал к кому обратиться.
Поделиться72022-02-26 21:51:40
Здравствуйте. У меня погиб папа, кроме меня некому заниматься похоронами, а я даже не знаю, с чего начинать, кому и куда звонить. Подскажите?
Недавно у меня в Минске умерла тетя, тоже нужно было найти кто поможет с похоронами. Понравились отзывы про ритуальную службу https://ритуал.бел, цены устроили, обратился туда. Служба надежная, никаких проблем не возникло, похороны были проведены достойно.
Поделиться82022-09-13 16:47:42
Лично мы заказывали организацию похорон в службе ритуальных услуг "Ритуал Град" в г. Сергиев посад. Они все прекрасно организовали. Так же они оказывают и другие услуги.
Гробы, кресты, услуги изготовления памятников и 3D моделирование перед изготовлением, установка памятников и мемориальных комплексов, работы по облагораживанию и многое другое. У них вы сможете "купить мраморные памятники" и других материалов по доступной цене, с быстрой доставкой и установкой.
Уважение к умершему — это то, что показывает отношение к себе. Люди всегда стараются подчеркнуть значимость покинувшего этот мир человека. Наиболее просто это сделать через благоустройство места захоронения. Как правило устанавливают крест, надгробную плиту или даже композицию. В русской традиции также присутствуют клумбы с цветами, оградка, калитка. Так же нередко устанавливают лавочки и столик для того чтобы пришедшие могли посидеть в тишине, вспомнить почтить память погибшего.
Лучшим решением будет заказать благоустройство в организации знакомой с ритуальным делом, это сведет к минимуму риски что-то сделать не так, например, неправильно установить надгробие, что приведет к образованию трещин или его падению.
Если вы житель подмосковья, то доверить установку памятника и облагораживание можно ритуальной службе "Ритуал Град" в г. Сергиев посад. Данная компания давно на рынке ритуальных услуг, имеет множество положительных отзывов и рекомендаций. Поможет с достойной организацией похорон, подбором всей необходимой атрибутики, окажет услуги по дальнейшему содержанию и улучшением территории погоста.
В "Ритуал Град" вы сможете приобрести все необходимые аксессуары и ритуальную атрибутику: - Гробы, кресты, фурнитуру, вещи, покрывала и пр.
- Венки, цветы и декоративные элементы;
- Памятники из гранита, мрамора, полимергранита;
- Ограды, скамейки и столики.
Грамотные менеджеры помогут с выбором, организуют доставку и установку памятников, столиков, скамеек, оград и пр.
Заказать можно здесь: https://ritualsp.ru/katalog/groby-kresty-i-furnitura
Поделиться92022-10-14 23:38:03
Рекомендую обратиться в Единую Ритуальную Службу. Знаю, что мои родственники туда обращались, когда хоронили прадеда несколько месяцев назад
Поделиться102024-01-25 11:36:45
Сочувствую, что так... Вы держитесь, надеюсь есть кому вас поддержать.
Поделиться112024-01-25 11:55:16
можно позвонить в полицию, они подскажут как действовать
Поделиться122024-01-25 12:55:30
Вы можете связаться непосредственно с ритуальным агентством, эти специалисты помогут всё организовать вам. Кстати, недорогая на кремацию цена в компании Центр Ритуал. Если решите хоронить таким образом, то можете обратиться туда за данной услугой. Запишите их контакты себе на всякий случай, вдруг пригодятся.