Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Как бороться с клопами?

Как бороться с клопами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Подскажите, кто знает, как бороться с клопами? Или посоветуйте ресурс по этой теме.

0

2

Всем добрый день. К сожалению ничего не смогу вам посоветовать. Сам никогда с клопами дела не имел. Попробуйте поспрашивать тематических форумах о вредителях или просто поищите в гугле или яндексе.

0

3

Добрый вечер друзья. Да, клопами еще те гады. Самому с ними довелось бороться в прошлом году. Завелись в матрасе у меня на даче. Мне помог этот портал https://klopec.ru/klopy/30-foto-kvartir … v-kvartire У них опубликовано довольно много материалов и статей о том как травить этих паразитов. Уверен вам подойдет.

0

4

Популярным народным средством против клопов является использование эфирных масел и уксуса для отпугивания. После обработки помещения уксусом или использования сильнопахнующих эфирных масел остается резкий запах в помещении, который не так просто выветрить, он может вызывать головные боли. Сразу скажу о том, что использование народных средств может лишь отпугнуть клопов, но не поможет полностью от них избавиться. На мой взгляд, народные средства в борьбе с клопами практически бесполезны, они больше подходят для профилактики.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Как бороться с клопами?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz