Всем привет. Подскажите, кто знает, как бороться с клопами? Или посоветуйте ресурс по этой теме.
Как бороться с клопами?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-29 14:56:41
Всем добрый день. К сожалению ничего не смогу вам посоветовать. Сам никогда с клопами дела не имел. Попробуйте поспрашивать тематических форумах о вредителях или просто поищите в гугле или яндексе.
Поделиться32021-09-29 18:03:33
Добрый вечер друзья. Да, клопами еще те гады. Самому с ними довелось бороться в прошлом году. Завелись в матрасе у меня на даче. Мне помог этот портал https://klopec.ru/klopy/30-foto-kvartir … v-kvartire У них опубликовано довольно много материалов и статей о том как травить этих паразитов. Уверен вам подойдет.
Поделиться42021-10-15 18:05:29
Популярным народным средством против клопов является использование эфирных масел и уксуса для отпугивания. После обработки помещения уксусом или использования сильнопахнующих эфирных масел остается резкий запах в помещении, который не так просто выветрить, он может вызывать головные боли. Сразу скажу о том, что использование народных средств может лишь отпугнуть клопов, но не поможет полностью от них избавиться. На мой взгляд, народные средства в борьбе с клопами практически бесполезны, они больше подходят для профилактики.