Заканчиваю в своём доме ремонт. После чего нужно будет обставить дом мебелью. Она нужна будет в абсолютно все комнаты, в спальню, кухню, коридор и так далее. Порекомендуйте, пожалуйста, интернет-ресурс, где я могу посмотреть варианты мебели, качество, которой будет высоким, а цены адекватными.
Нужна мебель в дом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 10:59:38
Мы с женой буквально на прошлой неделе тут подобрали новую кровать с подъёмным механизмом в спальню нашей квартиры http://ormatek.com/catalog/krovati/krov … ehanizmom/ . Решили купить именно такой вариант кровати, потому как спальня маленькая, в ней стоит два комода, в котором мы хранили постельное белье и прочее. Теперь мы все эти вещи кладём под подъёмный механизм кровати. Комоды убрали и в комнате стало намного просторнее. В общем, думаю, что и вам стоит рассмотреть такой вариант кровати.
Поделиться3Вчера 11:10:22
Мы в компании Хофф купили абсолютно всю мебель в нашу квартиру. Она стильная и качественная, изготовленная из добротных материалов и стоит относительно недорого.