У кого дома есть роботы пылесосы, расскажите, насколько такая покупка оправдана? Стоит ли покупать себе такого помощника и если да, то от какого производителя? Жду вас в комментариях.
Робот пылесос!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-09-15 10:39:22
У меня робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum взял его в рассрочку, так как квартира маленькая 55 метров для меня это идеальный пылесос, по соотношению цена/качество уборки.Советую.
Поделиться32021-09-15 10:40:15
У меня робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum взял его в рассрочку, так как квартира маленькая 55 метров для меня это идеальный пылесос, по соотношению цена/качество уборки.Советую.
У отца тоже Сяоми робот пылесос, я им в целом он довольный, запускает каждый день, всегда чисто, к ногам ничего не прилипает, пока что использую месяц, но уже доволен как слон, экономит время на уборку.
Поделиться42021-09-15 10:41:05
У отца тоже Сяоми робот пылесос, я им в целом он довольный, запускает каждый день, всегда чисто, к ногам ничего не прилипает, пока что использую месяц, но уже доволен как слон, экономит время на уборку.
Так как у нас дома, два кота, для нас покупка робота пылесоса была самым правильным решением. Пользуемся чуть больше года, сначала робота-пылесоса запускали каждый день, сейчас раз два-три дня, сейчас в доме постоянно чисто, раньше на полу всегда был мусор, шерсть, крошки, сейчас идеальная чистота.
Моем полы раз в неделю, так как больше делать нечего, пылесос везде убирается сам, даже в труднодоступных местах. Рекомендую Роботы-пылесосы Xiaomi https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-xiaomi/ посмотреть здесь.
Поделиться52021-10-18 15:09:44
Если в вашем доме основное покрытие пола – ковровое покрытие, паркет или не влагостойкий ламинат, то рекомендуем выбрать обычный робот пылесос. Если основное покрытие – линолеум, плитка или влагостойкий ламинат, то можно остановить выбор на роботе пылесосе с влажной уборкой или моющем роботе пылесосе.
Поделиться62022-11-17 09:51:49
Неужели так полезен?
Поделиться72022-11-17 10:07:20
Это очень полезное устройство и облегчает жизнь любой домохозяйки. Я когда-то думала, что это блажь и убирать дома не так сложно, пока не появилось двое детей, за которыми уборка превращается в бесконечный процесс. Решила legee d7 купить с функцией влажной уборки и это было отличным решением. Теперь в доме всегда полы чистые, а это половина работы по дому.
Поделиться82022-11-24 12:47:57
Тоже думал какой выбрать робот-пылесос. Благодаря рейтингу https://mygadget.ru/luchshie-roboty-pylesosy-rejting/ узнал про все лучшие модели, сравнил параметры, нашел хороший пылесос.
Поделиться92022-11-27 13:45:12
Я смотрю у вас большое количество различной бытовой техники. Но иногда с ней случается беда. Различного вида поломки. В таких случаях главное не огорчатся. Вы всегда можете обратится к мастеру, если сами не можете разобраться в причинах. Думаю, вам в этом поможет статья Профессиональный подход к ремонту бытовой техники. В ней вы сможете найти всё, что будет необходимо в ремонте. Вне зависимости от ее вида и причины поломки. Также советую вам выбирать мастера в сервисе Master911. Там работают только настоящие специалисты. Надеюсь мой совет будет полезным для вас.
Поделиться102023-02-18 08:30:44
Робот пылесос очень востребованная техника, особенно если в семье есть дети и домашние животные. Рекомендую обратить внимание на технику Scarlett. Цена доступная при этом качество на уровне. Дают гарантию. На сайте есть подробная информация https://www.scarlett.ru/catalog/dlya-doma/pylesosy/ Здесь не только о пылесосах, но и обо всей технике что выпускают.