Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Работа и обучение » Тяжело ли научиться программированию?

Тяжело ли научиться программированию?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет из Волгограда. Я давно уже подумываю о том, чтобы научиться программированию. Многие говорят, что работу очень быстро можно найти. Но тяжело ли освоить эту профессию? Я вот ничего не знаю.

0

2

Всё зависит от вас и вашей настойчивости. Может быть, вам вообще это не понравится или покажется очень сложным. Для меня так и было, и я в итоге забросил. Хорошо еще курсы не покупал.

0

3

А может быть и зря. Некоторые вещи можно освоить самостоятельно. А есть, в которых нужен хороший преподаватель, который может вам всё объяснить. Так что стоит попробовать купить именно курсы.

0

4

Не стоит программирование изучать самостоятельно, особенно если вы вообще о нем ничего не знаете. От этого мало будет толка, и, к тому же, очень мало людей могут что-то освоить самостоятельно. Я советую вам пойти на курсы, где вам расскажут об основах программирования https://seschool.ru/ . После них вы уже решите, стоит продолжать учиться. А знания все равно у вас останутся.

0

5

Смотря какие преподаватели, потому что тематика сложная, и чтобы понимать ее, нужны хорошие преподы.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Работа и обучение » Тяжело ли научиться программированию?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz