Привет из Волгограда. Я давно уже подумываю о том, чтобы научиться программированию. Многие говорят, что работу очень быстро можно найти. Но тяжело ли освоить эту профессию? Я вот ничего не знаю.
Тяжело ли научиться программированию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-30 17:01:08
Всё зависит от вас и вашей настойчивости. Может быть, вам вообще это не понравится или покажется очень сложным. Для меня так и было, и я в итоге забросил. Хорошо еще курсы не покупал.
Поделиться32024-09-30 17:05:06
А может быть и зря. Некоторые вещи можно освоить самостоятельно. А есть, в которых нужен хороший преподаватель, который может вам всё объяснить. Так что стоит попробовать купить именно курсы.
Поделиться42024-09-30 17:12:12
Не стоит программирование изучать самостоятельно, особенно если вы вообще о нем ничего не знаете. От этого мало будет толка, и, к тому же, очень мало людей могут что-то освоить самостоятельно. Я советую вам пойти на курсы, где вам расскажут об основах программирования https://seschool.ru/ . После них вы уже решите, стоит продолжать учиться. А знания все равно у вас останутся.
Поделиться52024-09-30 17:35:52
Смотря какие преподаватели, потому что тематика сложная, и чтобы понимать ее, нужны хорошие преподы.