Привет, форумчане! Сижу и думаю, какой тягач лучше выбрать для своих нужд. У меня сейчас в планах серьезная закупка, и хочется узнать ваше мнение. Какие бренды тягачей вы можете посоветовать? Я слышал, что Shacman и КамАЗ достаточно популярны, но есть и другие варианты. Меня интересует соотношение цены и качества, потому что бюджет ограничен. Какие модели вам нравятся, где их лучше купить, чтобы не попасть на обман?
Нужен тягач
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-09 13:41:54
Рассматривал КамАЗ и MAN. КамАЗ, конечно, дешевле, но слышал, что у него могут быть проблемы с качеством сборки и обслуживанием. MAN тоже интересен, но он выходит дороже. Важно понимать, что выбор тягача зависит от конкретных задач.
Поделиться32024-09-09 13:47:06
Вот думаю приобрести тягач Х3000, увидел его на сайте официального дилера Shacman https://eastlineseven.com/ . Он вроде как сбалансирован между ценой и качеством. Хотя мне тоже рассказывали, что китайские марки могут быть рискованными, но в данном случае вроде бы все хорошо. Вообще, у меня нет большого опыта с этой маркой, но по характеристикам и стоимости выглядит привлекательно.