Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Как автоматизировать торговлю на Терминале Квик?

Как автоматизировать торговлю на Терминале Квик?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я  начал торговать на Терминале Квик, вроде все получается и я уже почти разобрался в интерфейсе. Меня заинтересовала тема, как автоматизировать свою торговлю, так как времени особо нет следить. Нигде не могу найти, как это все можно реализовать, не могу найти туториол, как кто-то подробно показывает.

0

2

Если времени мало, автоматизация — это отличное решение. В терминале Квик есть возможность использовать торговых роботов, которые могут помогать в торговле. Это делается через LUA-скрипты. Посмотри форумы или видеоруководства по торговым роботам для Квик, там обычно показывают, как всё настроить. Если сам не хочешь писать скрипты, можно воспользоваться готовыми решениями. Главное — протестировать на демо-счете, чтобы избежать ошибок.

0

3

Я в своё время изучал вопрос автоматизации, и проще всего оказалось через LUA-скрипты. В терминале Квик можно написать или приобрести готового робота, который будет выполнять твои стратегии. Советую поискать на YouTube, там есть несколько хороших каналов с подробными разборками и настройками роботов для Квик. Важно понимать, что без тестирования роботов на исторических данных можно потерять деньги, так что лучше потратить время на подготовку.

0

4

Попробуйте купить торгового робота для Квик, он сделает вашу торговлю полностью автоматизированной https://daytradingschool.ru/magazin-tor … lya-quik/. Такие роботы выполняют сделки на основе заранее заданных параметров. Это идеальный вариант, если нет времени следить за рынком вручную. Главное — правильно настроить стратегию, протестировать её на истории и выбрать надёжного робота, чтобы избежать рисков и убытков.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Как автоматизировать торговлю на Терминале Квик?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz