Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Мероприятия в Екатеринбурге

Мероприятия в Екатеринбурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Кто следит за информацией о предстоящих событиях в городе Екатеринбурге? Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, когда и где будут проходить ближайшие концерты классической музыки? Хочу свою девушку сводить на один из них. Так сказать, сделать ей сюрприз. Она еще ни разу на таких концертах не была, поэтому я решил ее удивить.

0

2

А ваша девушка любит классическую музыку? Просто не всегда и не всем нравится такая музыка. Может быть, ей нравится более современная русская музыка или вообще зарубежная. И она, может быть, мечтает сходить на концерт какого-нибудь современного исполнителя. Не думали об этом?

0

3

Kajira написал(а):

А ваша девушка любит классическую музыку? Просто не всегда и не всем нравится такая музыка. Может быть, ей нравится более современная русская музыка или вообще зарубежная. И она, может быть, мечтает сходить на концерт какого-нибудь современного исполнителя. Не думали об этом?

Мне почему-то кажется, что классическая музыка - это такая музыка, которая не может не нравиться. А особенно если речь идет о живых концертах классической музыки, они точно никого не оставят равнодушным.

0

4

Согласна, живые концерты классической музыки - это прекрасно. Я и сама иногда люблю их посещать. А еще мне нравится музыка в стиле неоклассицизма, это более современный музыкальный стиль, который больше нравится молодежи. Кстати, вы также можете сходить со своей девушкой на один из таких концертов в Екатеринбурге https://cagmo.ru/cities/ekb.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Мероприятия в Екатеринбурге

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz