Всем привет. Кто следит за информацией о предстоящих событиях в городе Екатеринбурге? Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, когда и где будут проходить ближайшие концерты классической музыки? Хочу свою девушку сводить на один из них. Так сказать, сделать ей сюрприз. Она еще ни разу на таких концертах не была, поэтому я решил ее удивить.
Мероприятия в Екатеринбурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-02 20:52:40
А ваша девушка любит классическую музыку? Просто не всегда и не всем нравится такая музыка. Может быть, ей нравится более современная русская музыка или вообще зарубежная. И она, может быть, мечтает сходить на концерт какого-нибудь современного исполнителя. Не думали об этом?
Поделиться32024-09-02 20:56:52
А ваша девушка любит классическую музыку? Просто не всегда и не всем нравится такая музыка. Может быть, ей нравится более современная русская музыка или вообще зарубежная. И она, может быть, мечтает сходить на концерт какого-нибудь современного исполнителя. Не думали об этом?
Мне почему-то кажется, что классическая музыка - это такая музыка, которая не может не нравиться. А особенно если речь идет о живых концертах классической музыки, они точно никого не оставят равнодушным.
Поделиться42024-09-02 21:00:30
Согласна, живые концерты классической музыки - это прекрасно. Я и сама иногда люблю их посещать. А еще мне нравится музыка в стиле неоклассицизма, это более современный музыкальный стиль, который больше нравится молодежи. Кстати, вы также можете сходить со своей девушкой на один из таких концертов в Екатеринбурге https://cagmo.ru/cities/ekb.