Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Как люди становятся ясновидящими?

Как люди становятся ясновидящими?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно смотрела передачу про ясновидящих, и мне стало интересно, как люди ими становятся. Они рождаются уже с даром или приобретают его через какие-то практики?

0

2

Не верьте всему, что показывают по телевизору. Это полнейший бред, в особенности про ясновидящих. Я вообще не смотрю такие программы и вам не советую.

0

3

Я тоже раньше постоянно смотрела такие передачи и верила в них, пока не увидела разоблачение. Теперь знаю на 100%, что ясновидящих не существует, а если и существуют, то это точно не те клоуны, которые снимаются в различных программах, типа «Битвы экстрасенсов», гадалок и так далее.

0

4

Конечно, настоящий ясновидящий никогда не пойдет на такие передачи и не будет устраивать там шоу, он будет тихо и спокойно заниматься своим делом, помогать людям, исцелять их души и так далее. А что касается вопроса автора, то тут 50/50, кто-то рождается со сверхспособностями, а кто-то приобретает их, обучаясь таким древним наукам, как, например, Спас https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Как люди становятся ясновидящими?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz