Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где сделать мрт малого таза?

Где сделать мрт малого таза?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня проблемы с эрекцией, я недавно был у специалиста, мне дали направление на мрт малого таза. Кто-нибудь недавно делал данную процедуру в Москве? Куда вы ездили?

Отредактировано Сашка (2024-08-23 15:53:12)

0

2

Благо у меня таких проблем не было, но мрт знаю можно сделать в инвитро. Клиник их в Москве много, по гулите, какая будет возле вас, туда и записывайте на процедуру.

0

3

Можете проехать на мрт органов малого таза в Гута Клиник https://gutaclinic.ru/diagnostika/magni … logo-taza/ Только же вы естественно позвоните им заранее, и узнайте на когда можно будет вам приехать, и что вам нужно взять с собой. Так же в клинике вы можно найти квалифицированных специалистов, которые помогут вам в лечении. Берегите свое здоровье.

Отредактировано Май (2024-08-23 16:01:28)

0

4

У меня когда проблемы были при мочеиспускании, меня тоже отправляли на мрт органов малого таза. Только вот я даже не могу вспомнить куда я ездил на процедуру.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где сделать мрт малого таза?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz