Ребят, всем привет. Порекомендуйте пожалуйста проверенную строительную компанию
Порекомендуйте пожалуйста проверенную строительную компанию
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-08-16 20:52:01
И тебе привет, ну вообще вариантов есть достаточно много, ты бы попробовал для начала погуглить, возможно что-то и нашли бы интересного для себя. Конечно, если уже пробовали так сделать, но ничего оптимального не подвернулось, то лично я могу порекомендовать от себя обратить внмиание на проверенную строительную компанию "Трест33". На их сайте вы можете для начала более подробно ознакомиться с их предложением и спектром оказываемых услуг, а уже после этого и принимать решение о обращении и заказе услуг. Надеюсь, что я был полезен своим советом. Удачи с обращением и удачного строительства!
Поделиться32024-08-21 12:01:00
А что конкретно вам надо построить?
Поделиться42024-08-21 12:01:50
В принципе можно всё своими силами сделать, надо только строительный материал купить.
Поделиться52024-08-21 14:06:22
В принципе можно всё своими силами сделать, надо только строительный материал купить.
Мы так и сделали, при строительстве дома, весь необходимый материал сами закупали. В последнюю очередь уже брали террасную доску из дпк в Якутске для отделки дома. Получился он красивым внешне и уютным внутри. За 5 месяцев дом был возведён и отделан.
Поделиться62024-09-03 17:31:22
читайте отзывы о них
Поделиться72024-09-03 17:34:04
читайте отзывы о них
я имею ввиду перед тем как обращаться в какую-то
Поделиться82024-09-04 10:43:47
Если ещё не определились с выбором, то могу посоветовать эту profi-dom.kz рассмотреть. Нам эти специалисты дом строили, опыт у них большой в этом деле, да и цены адекватные. Ответственные, строят работу без косяков выполняют.