Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где заказать газобетон?

Где заказать газобетон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, народ! Надо срочно найти, где в Севастополе можно купить газобетон по адекватной цене. Может кто-то уже искал и нашёл нормальный вариант? Сейчас столько предложений в интернете, но цены такие, что волосы на голове шевелятся. Хочу взять не только подешевле, но и качество чтоб не подкачало.

0

2

Покупал газобетон для пристройки, прошёл все круги ада. В итоге взял в одной компании, не буду называть, чтобы не делать рекламу, но не всё так гладко. С одной стороны, цена была более-менее приемлемой, но привезли не тот объём, и пришлось долго разбираться, да и качество оставляло желать лучшего — часть блоков были с трещинами.

0

3

Собираюсь тоже купить газобетон и нашел вот этот интернет магазин в Севастополе https://stroymarketkrym.ru/stenovye-materialy/gazoblok/ . Посмотрел, у них большой выбор газоблоков, и можно сразу оформить доставку, что для меня вообще удобно, потому что нет времени искать по всему городу. Вот теперь думаю, стоит ли рисковать и заказывать там или лучше всё же вживую по магазинам пройтись? Кто-нибудь что-то слышал про этот магазин?

0

4

С компанией СтройПартнёр у меня был негативный опыт. У них-то вроде всё хорошо, но доставка реально полный провал. Заказал, жду — тишина. Звоню им, а мне говорят, что машина задерживается, потому что водитель не вышел на работу. В итоге газобетон мне привезли только на следующий день, и мне пришлось менять весь график стройки.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где заказать газобетон?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz