Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу купить погрузчик.

Хочу купить погрузчик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне тут предложили купить недорого погрузчик для моего склада в Питере, он как раз мне не будет лишним. Единственный нюанс он не на ходу и хозяин утверждает, что нужен небольшой ремонт подъемного механизма и сам мотор барахлит. Но цена очень интересная. Вот я и думаю что делать, покупать или нет.

Отредактировано Mikrob (2024-08-07 12:19:59)

0

2

Если цена действительно такая интересная, стоит задуматься, но нужно тщательно оценить состояние погрузчика. Лучше всего пригласить механика, чтобы он провел диагностику и дал свое заключение по поводу ремонта. Возможно, затраты на ремонт будут небольшими, и тогда покупка действительно окажется выгодной. Но не забывай, что может быть и скрытые проблемы.

0

3

Лучше купить новый вилочный погрузчик, чем дешевый подержанный, так вам не придется тратиться на ремонт и восстановление. Я себе для склада покупал вот такой https://roctruck.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki . Это избавило меня от множества проблем, и я уверен в надежности техники. Да, вложения будут больше на старте, но зато потом не нужно думать о ремонтах и простоях.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу купить погрузчик.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz