Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Дом перстарелых

Дом перстарелых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищем подходящий дом престарелых, в котором можно будет разместить дедулю, который сейчас живёт один. Как думаете, какой выбрать лучше?

0

2

anke написал(а):

Ищем подходящий дом престарелых, в котором можно будет разместить дедулю, который сейчас живёт один. Как думаете, какой выбрать лучше?

Пока ни как определиться не можем.

0

3

anke написал(а):

Если у вашего дедули есть болезнь Паркинсона https://bookpansion.ru/disease/ukhod-pr … -parkinson , то ищите именно специализированные пансионаты, где работает подготовленный персонал. В таком месте ему будет значительно комфортнее.

0

4

Могу вам только порекомендовать проверенный пансионат Вилла Добра https://dom-prestarelih.org/uk/pansiona … lyh-lyudej , это место действительно заслуживает внимания. Я перевезла туда деда после больницы, чтобы он мог восстановиться после операции . Там есть условия и персонал может как следует позаботится о каждом. Я постоянно его там навещаю и успела убедиться, что там знают как правильно оказать помощь пожилому.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Дом перстарелых

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz