Привет всем! Хочу узнать у тех, кто уже учился за границей или планирует это сделать, какие есть лучшие способы выбора университета и специальности? Я слышал, что многие сталкиваются с проблемами при оформлении документов и визы. Может кто-то поделится опытом и порекомендует проверенные компании для помощи?
Обучение за рубежом: как выбрать и не запутаться?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-20 07:07:23
Привет! Да, выбор университета за рубежом это действительно ответственное дело. Я сам учился в Германии, и могу посоветовать обратить внимание на компанию Studies&Careers получить образование за границей можете здесь. Они занимаются всем: от подбора университета до помощи с визой и адаптацией. Мне они очень помогли, все было на высшем уровне. Плюс они работают с большим количеством стран, так что выбор у них широкий.
Поделиться32024-07-30 21:25:48
Привет всем! Хочу узнать у тех, кто уже учился за границей или планирует это сделать, какие есть лучшие способы выбора университета и специальности? Я слышал, что многие сталкиваются с проблемами при оформлении документов и визы. Может кто-то поделится опытом и порекомендует проверенные компании для помощи?
По студенческой визе можно поехать на учёбу и жить там.
Поделиться42024-07-30 21:26:01
Только вот как её сделать и всем ли дают?
Поделиться52024-07-31 12:48:13
Для проживания за границей ВНЖ надо делать. С ним могут помочь вот тут https://resetly.io/ . Посмотрите какие варианты по странам предлагаются, сколько примерно времени занимает получения вида на жительство и так далее. Дальше будете принимать окончательное решение.
Поделиться62024-08-05 14:26:30
Не стоит столько времени уделять поиску вуза или университета в других странах, можно не потянуть из-за большой разницы курса. Да и вообще, можно не плохо в нашей стране выучиться, в престижном вузе или еще где. Через портал https://propostuplenie.ru/vuzi/ сделать будет намного проще и быстрее, все в одном месте предствалены.