Сальвадор Фрейкседо - испанский исследователь НЛО, бывший иезуит, которого исключили из Ордена и священства за критику Церкви. В своих исследованиях аномальных явлений и встреч с неопознанными объектами он искал правду об их источниках. Сравнивая отчеты, были обнаружены сходства и параллели, связанные с целями и намерениями разведки, стоящими за столкновениями с НЛО, феноменом «контактеров», а также некоторыми другими явлениями, называемыми «паранормальными». То, к чему он пришел, может удивить многих ...

Сальвадор Фрейкседо

На нашей планете есть нечеловеческие, разумные (также не телесные) существа. Те, у кого нет предрассудков, прежде чем исследовать эту проблему, могут принять в качестве доказательства растущую активность объектов НЛО и все более частое появление сложных образований в злаках. Как люди, мы должны перестать удивляться этим, казалось бы, непостижимым событиям.
Представление новых случаев, которые позволяют лучше понять это явление, имеет здесь второстепенное значение. Это явление следует рассматривать с социологической и психологической точки зрения, связывая его с эволюцией человеческой расы.

Нам нелегко понять интеллект, стоящий за этими случаями, потому что он исходит из другого измерения или плана существования (животные также не понимают всех наших поведений). Это сопровождало нас, однако, в течение миллионов лет, и, возможно, даже было здесь до появления человека.

Иногда он принимает форму, которая предполагает его внеземное происхождение. Причина, по которой нам это не раскрывается, заключается в том, что он предпочитает, чтобы мы все еще верили, что Земля принадлежит нам, и мы действуем только по собственному вдохновению.

Как и в случае с людьми, есть и люди, полезные для человечества , и те, чьи действия можно назвать вредными. Другие, кажется, играют с человеком или используют его. Они делают это разными способами (так же, как мы, когда мы используем животных). Кажется , что с HCA, они получают доступ к тонкой энергии , вырабатываемой нашими умами и психике (например , как волнение, страх, ненависть, боль, радость).
Также кажется, что активность живых существ ощущается более негативно, чем позитивно настроенных. Последние, похоже, следуют космическому закону, запрещающему вмешательство в дела других существ.

Это большая ошибка, полагать, что если эти существа более технически продвинуты, чем мы (о чем свидетельствуют наблюдения за транспортными средствами, которые путешествуют по атмосфере), они должны быть одинаково развиты морально. Действия и поведение этих существ указывают на то, что оно отличается, хотя, возможно, их этика отличается от нашей.

Пути, которыми они путешествуют по вселенной, превосходят состояние наших знаний о физике (как отметил, в частности, Фред Хойл) и то, что они «незнакомцы» подчеркивали во многих случаях. Эти сверхчеловеческие интеллектуалы создали различные человеческие расы на протяжении всей истории. Судя по многочисленным палеонтологическим открытиям, наша планета была домом для множества различных рас (даже гигантов), которые существовали, чтобы вымереть.

Разумные, хотя нечеловеческие существа, появляющиеся на Земле, имеют совершенно другое происхождение. Хотя некоторые, кажется, происходят из физических миров, похожих на наши, области других людей, по-видимому, трудно обнаружить в физическом мире и слишком сложно для нашего мозга, встроенного в трехмерный мир, представить. Тем не менее, когда эти существа приходят в наш мир, они подчиняются законам локальной физики.

Их цели также кажутся различными. Некоторые могут даже принимать человеческие формы, что позволяет им жить в нашем мире без риска быть обнаруженным.

Эти существа создали религии для людей, чтобы контролировать наше мышление. Они использовали специальных людей в течение тысяч лет (конечно, я имею в виду основателей великих мировых религий). Кажется, что каждая религия имеет определенную цель,хотя мы не знаем, как это должно быть сверху вниз. Скорее всего, это связано с психическим, социальным и эмоциональным настроением, которое создает каждая религия.

Спрос на разум может манипулировать человеческим разумом по запросу. Обычно они делают это не в единицах, а в массовом масштабе, что влияет на ход истории. Они вступают в контакт с лидерами, которые следуют их инструкциям. В других случаях (иногда даже в форме богов) эти существа появляются через сны, откровения или вдохновение.

Конечно, бывает, что эти существа оказывают непосредственное и индивидуальное влияние на человека. В уфологии человека, который его коснулся, его называют «контактерами». Их сотни, они живут на каждом континенте и в каждом социальном слое, хотя большинство из них хранят эти переживания для себя, опасаясь обвинения в безумии. Некоторые (меньшинство) получают что-то от своих контактов. Однако больше всего это негативно сказывается, в основном, в ментальной сфере. Дело в том, что большинство этих существ склонны лгать и манипулировать людьми, с которыми они взаимодействуют. Мы им как животные. Мы любим некоторых из них, ненавидим других и охотимся на них, но в конечном итоге у нас всегда есть какая-то польза.

Контакт с этими существами может происходить на чисто ментальном уровне (когда контактор слышит голос в голове) или визуальном (предположительно физическом, когда человек видит сущность и общается с ней).

Содержание информации, предоставляемой контактным лицам, обычно является эсхатологическим или космогоническим. Они провозглашают катастрофы, которые должны ждать Землю из-за злоупотреблений, совершаемых человеком, или говорить что-то новое об истории планеты и Солнечной системы.

Эти существа могут предстать перед человеком в форме бога или ангела, побуждая контактора раскрыть его послание. [...] Проще говоря, эти сообщения содержат определенное количество правды в сочетании с большим количеством неправды.

Как и их транспортные средства, эти существа обычно невидимы для людей, хотя они могут появляться по требованию. Во многих случаях они были замечены в группах; были также случаи фотографирования НЛО или обнаружения этих объектов с помощью радара. В последние годы явление волн НЛО появилось, когда оно было открыто тысячам людей (даже в Мексике, Чили, Перу или Бельгии).

Правительства мировых держав не только поддерживают связь с одной из этих групп существ, но и сотрудничают с ней более 50 лет, получая информацию о новых технологических решениях. [...] Кажется, огромные суммы, чтобы сохранить этот факт в секрете, например, через средства массовой информации, в которых политика дезинформации или высмеивания субъекта является обязательной. Один из наиболее эффективных методов - высмеивать исследователей - называть их или привидениями, или «псевдо-тщеславными».

Программа SETI, «Синяя книга», последующие доклады о НЛО (Кондон, Робертсон, Старрок) и заявления Авиационных служб на самом деле являются мистификацией, за которой стоит правительство США, которое пытается вдохновить людей на серьезное научное исследование этого явления.

Между тем, задача уфологии должна заключаться в том, чтобы выяснить, в какой степени правители этой планеты (не обязательно те, которые пишутся в газетах) взаимодействуют с иностранной интеллигенцией и каковы конечные цели последней. [...]
Судя по огромным разрушениям окружающей среды, а также социальному, психическому и духовному состоянию планеты, нельзя прийти к какому-либо заключению, кроме того, что оно приведет к великой глобальной катастрофе. Кажется, что идеологии, привычки, технологии, развлечения и экономическая система в основном являются самоубийством для человечества. Мировые лидеры, в основном коррумпированные и нечестные, зависимые от власти, остаются слепыми к реальным проблемам, стоящим перед человечеством, и пассивно поддерживают систему, которая хочет поработить или уничтожить человечество.

Большинство уфологов обеспокоены тем, что власти мировых держав не признают, что эти существа существуют между нами, в то время как другие считают, что время для раскрытия этого факта неизбежно. Интересно, однако, когда они расскажут нам об этом, и будет ли это всей правдой? И что будет, когда мы наконец узнаем? Может быть, тогда мы начнем беспокоиться о намерениях этих существ?

Если они находятся между нами и более умны, чем мы, и они хорошо нас знают, кажется логичным, что они каким-то образом манипулируют нами, так же как более развитые культуры манипулировали в истории этими примитивными. Вот почему я задаюсь вопросом, является ли изучение намерений этих интеллектуалов иногда более важным, чем постоянное представление новых дел. Когда человечество наконец осознает степень манипулирования, необходимо будет отказаться от всех принятых или даже священных ценностей (разделение на расы, религии, нации), которые в основе всего лишь инициируют конфликты, несправедливость и разделения.

Разве эти святыни иногда не были преднамеренно внушены теми интеллектуалами, которые хотят разделить нас только потому, что мы не осознаем свой статус?

Так какова конечная цель этих нечеловеческих умственных способностей? Определение этого должно стать всеобъемлющей задачей уфологии. Возможно, это своего рода вторжение, о котором мы не знаем ...

Отредактировано mistika (2019-05-03 15:45:06)