Wolfenstein 2: Новый Колосс - продолжение Нового Ордена 2014 года. Вам интересно, что мы думаем о нем? Добро пожаловать в обзор!
Wolfenstein II The New Colossus - это производство студии MachineGames, которое является прямым продолжением Wolfenstein The New Order с 2014 года. Через 3 года мы получили продолжение, которое, скажем, сразу же, стоит названия сиквела.

В начале мы получаем серию быстрых ретроспектив, в том числе одну с возможностью принятия важного решения из предыдущей части. Blazkowicz просыпается, однако, у него нет передышки, как мы делаем это в первый хороший час игры, потому что U-Boot захватили нацисты в начале. Как и положено хорошему FPS, мы должны как-то это исправить. Нам не пришлось долго ждать встречи с главным антагонистом - фрау Энгель. И все закончилось бы, если бы не очаровательная дочь Бунда Дойчера Маделя - но без лишних спойлеров.

Как я уже упоминал ранее, если вы планируете начать играть в The New Colossus, забронируйте 2 часа сразу - начало не даст вам шанса пойти с ним. Будет приятно, будет ужасно жарко, а главное - кроваво-нацистски.

Wolfenstein 2 Новый Колосс

Вы любите отрезать конечности, разбивать ребра топорами или ломать ноги для нацистов? Ну, у меня для тебя хорошие новости. Да, все происходит в новом Wolfenstein. Разработчики смело создали не только такие взаимодействия с противниками, но и сам игровой мир. Члены Ку-клукс-клана на улицах? Свастики? Расистские шутки? Добро пожаловать в США, созданные MachineGames. Создатели, несомненно, заслуживают похвалы за мужество создавать мир и взаимодействовать.

MachineGames может проектировать другие миры. Все меньшие локации созданы с головой, и первый выход на поверхность в Нью-Йорке приносит и страх, и восхищение. Страх того, что там произошло, и восхищение, потому что само место выглядит потрясающе. Система развития персонажа также выглядит интересной, потому что для тихих убийств мы развиваем скорость передвижения и, осаждая двумя пистолетами, мы получаем возможность нести больше боеприпасов.

И хотя наблюдение за разбрызгиванием на стенах мозгов или конечностей нацистских воинов не надоест даже через несколько часов, так же как и их отсутствие, то есть противники, различия и настоящие боссы. Я мог бы кратко описать это так - хорошо наблюдать за отрезанием ноги, но жаль, что это все тот же человек.

Wolfenstein 2 The New Colossus - чрезвычайно кровавая, жестокая игра, в которой представлены тревожная кровавая история и картина мира. Были также некоторые аспекты кровавых, но и семейных встреч. Действие переходит от высокой C к остановке почти полностью через несколько часов. Мы уничтожаем палубу подводной лодки вместе с вражескими солдатами, чтобы прогуляться по ее коридорам через час, как будто никогда не кормим свинью (серьезно).