Делайте великолепные фотографии с помощью смартфона Xperia

Запечатлейте самые красивые моменты с помощью смартфона Xperia. Смартфон Xperia содержит лучшие технологии, используемые в камерах Sony, которые позволяют делать резкие и выразительные фотографии - даже в условиях низкой освещенности и в движении. Фотографии будут отлично смотреться даже на большом экране и в формате 8 × 10 / A4. Режим Extra Smart Autoregulation настроит все - вы концентрируетесь на съемке красивых моментов.

Сверхинтеллектуальное авторегулирование. Потрясающие фотографии.
От ярких ночных сцен до макроснимков - дополнительная интеллектуальная автоматическая настройка распознает до 36 типов пейзажей и автоматически регулирует настройки. Теперь вы можете делать отличные фотографии в любое время и в любом месте. По умолчанию режим авторегулирования Smart Extra, установленный на смартфоне Xperia, включает или отключает технологию HDR в зависимости от сцены. В режиме HDR камера делает много фотографий с различными значениями экспозиции, а затем комбинирует их, чтобы фотография выглядела естественно - даже при сильном фоновом освещении.

Благодаря смартфонам Xperia с отмеченным наградами объективом Sony G и новейшей технологии датчика изображения Exmor RS ™ для портативных устройств возможно точное воспроизведение цветов и даже мельчайших деталей. Механизм обработки изображений BIONZ ™ для мобильных устройств значительно снижает шум и искажения изображения. Сочетание этих технологий позволяет всегда делать снимки с идеальной четкостью и четкостью.

Несколько советов, чтобы получить максимальную отдачу от смартфона Xperia вашей камеры

Прежде чем сделать снимок:
Убедитесь, что линза чистая - даже маленький отпечаток пальца или пыльца могут ухудшить качество изображения.
Для получения отличных результатов без трудоемкого изменения настроек, выберите режим Extra Smart Auto Adjustment.
Лампа по умолчанию работает в автоматическом режиме - интеллектуальная технология Sony сделает все за вас.
Если снимки не сфокусированы, убедитесь, что чехол смартфона не закрывает вспышку или объектив. Чтобы избежать отражений на снимках, выньте смартфон из чехла.

фокусирование
Советы, которые помогут вам сделать четкие фотографии в движении или при слабом освещении:
Держите смартфон ровно обеими руками. Не забывайте закрывать объектив или вспышку левой рукой.
Нажмите клавишу камеры наполовину вниз. Область, в которой фокусируется камера, будет выделена белой рамкой. Когда фокус установлен, цвет рамки изменится на синий, и вы услышите короткий звуковой сигнал.
Чтобы сделать снимок, нажмите клавишу камеры до конца. Если вы используете кнопку камеры, снимок будет сделан, как только вы уберете палец с кнопки.
Если фокус не установлен автоматически, вы можете сделать это вручную - просто коснитесь дисплея в том месте, где вы хотите сфокусироваться.
Вы также можете нажать клавишу камеры наполовину и переместить смартфон в сторону или вверх. Попытайтесь найти таким образом положение, в котором фокус будет установлен правильно.

Потрясающие изображения даже при слабом освещении
Делайте четкие снимки даже при плохом освещении. Уникальное сочетание технологии Sony, используемой в смартфонах Xperia, помогает снизить уровень шума и обеспечивает идеальную четкость всех фотографий, от рассвета до заката. В режиме Extra Smart Autoregulation все происходит интуитивно - теперь вы можете снимать как профессионалы без необходимости настройки параметров.

Это так же просто, как один раз, дважды, нажмите.

Пятна уходят в историю
Независимо от того, фотографируете ли вы матч в парке или запечатлеваете другие захватывающие моменты, режим Extra Smart Self-Adjust сделает всю работу за вас. Благодаря яркому объективу F2.0 и функции обнаружения движения камера смартфона Xperia распознает, когда объект движется, и позволяет всегда делать резкие снимки.

В три раза ближе
Вы фотографируете на расстоянии? Захватывайте события даже на расстоянии благодаря автоматической регулировке Extra Smart функции Clear Image Zoom с 3-кратным увеличением. Благодаря датчику изображения 20,7 Мп и механизму обработки изображений BIONZ для портативных устройств фотографии получаются четкими и четкими.