Как сделать белый портрет
Как сделать белый портрет или сделать преднамеренный рентгеновский снимок, чтобы получить очень «модную» фотографию без каких-либо видимых недостатков. Будут проблемы с экспозицией, если вы не используете вспышку или это будет очень яркий день. Но медленно ...

Белый портрет
С английского это называется «фотография высокого ключа». Я думал о том, чтобы получить очень яркое, даже белое фото. С изложенными очертаниями темы и потерей деталей, чтобы иметь возможность сосредоточиться на общем сообщении. Это помогает с моделями и моделями, потому что кожа выходит в основном алебастром, 😉как показано ниже.

Это по крайней мере моя интерпретация, и я так понимаю.

http://s7.uploads.ru/t/OkzCr.png

Что вам нужно?
Камера и очень яркий свет или ПОГОДА - яркий и солнечный. Тогда мы легко сделаем снимок, и в постпроизводстве проблем не возникнет, потому что есть большая вероятность, что нам придется просто затемнить фотографию. Это даст нам меньше шума, потому что тени не будут проблемой. Кроме того, фотографии будут четкими и четкими, поскольку камеры намного лучше при достаточном количестве света.

Фонарик, софтбокс или другое внешнее освещение - это наша личная проблема, которой мы располагаем. Важно помнить, что источник света должен быть ВЫСОКИМ - БОЛЬШИМ и мягким! Тени будут намного мягче. Здесь мы должны комбинировать, искать место, использовать лампу или отражение естественного света от большого стекла, которое рассеет их по нашей модели, например, полупрозрачные крыши различных бульваров и т. Д.

фотографии
Следующие фотографии сделаны при дневном свете. Примерно в 14 часов. Мне повезло, потому что это было солнце. ЗДЕСЬ запись о том, как получить белый фон.

Другим примером фотографии является изменение в постпроизводстве, но фотография была сделана с достаточной экспозицией, чтобы можно было добавить свет без серьезных проблем.

Разница между этим типом фотографии и просто черно-белыми фотографиями заключается в мягких тенях и преимуществе белого цвета. К сожалению, чёрная одежда не может вызвать в воображении белое, а светлые выглядят бедно. Как будто они исчезли. Стоит добавить контраст, это только мое мнение.

суммирование
Как сделать белый портрет легко. Северное сияние или светлые фотографии - еще одна креативная идея для использования света и пост-продакшн. Изображение, которое мы можем попытаться получить непосредственно с камеры, что мы должны сделать, но стоит оставить место для последующей манипуляции изображениями в других стилях. Самое главное, чтобы на правой стороне гистограммы было как можно больше информации 😉с минимальным количеством ярких оттенков.