Фото-вызов фотографии продукта!

На этой неделе, в рамках семинара по шлифованию, я бросаю вызов фотографии фотографии продукта. Таким образом, фотографии изо дня в день пытаются получить осмысленные, резкие, красивые, интересные или просто красивые фотографии конкретного продукта или конкретной вещи. Все семь дней мы могли оспаривать 7 дней фотографии - только фотографию. Здесь я смогу использовать креативность в домашних условиях, а не только в условиях. Если это не удастся, это займет больше времени, я опишу все в определенные дни.

Каждый день - это идея, фотографии, пост-продакшн и описание, а также впечатления от этих фотографий, которые я опишу на следующий день. Свежий просмотр ранее сделанных фотографий и оценка более важны. Я многому научусь, чтобы многому научиться, как в предыдущем фотографическом задании .

Мы можем сделать следующие идеи : кожаные браслеты, струны, аксессуары и аксессуары одежды, шляпа, гусарские кости, охотничий нож, зажигалка, бутылка с напитком, бутылка алкоголя, еда, обувь, кепка или даже перчатки. Все, что попадает в наши руки, давайте просто фотографировать с мыслью, что мы хотим, чтобы то, что мы фотографируем, продавалось и показывалось наиболее привлекательно.

Самая важная вещь, которую вы можете извлечь из этой записи, и то, что я напомнил себе еще раз, - оранжевая внизу. Больше мыслей в резюме внизу записи.

После обработки фотографий, подождите один день и посмотрите на них снова. Есть большая вероятность, что вы захотите что-то улучшить, иметь другое видение, что-то улучшить. Если тебе ничего не вредит, это здорово. Поздравляю.

День первый - запонки с часовым механизмом - стимпанк!
Обычные запонки, которые я использовал для описания здесь с использованием макрообъектива Tamron 90 мм . Сегодня повтор, и у меня просто другая идея и идеальная рубашка для фона😉

Мыслительный процесс за фото
Самым важным для меня было показать внешний вид и стиль ретро клипов в кадре. Белая рубашка будет выглядеть идеально, и вам не нужно будет больше ничего добавлять. Эксперименты начались с рисунков на рубашке, чтобы придать деревянному стилю чуть больше деревянного стиля во всем кадре.

После обновления этих фотографий и их редактирования на следующий день я чувствую, что они должны быть немного ярче. Белые и рентгеновские лучи должны быть сильнее, чтобы немного осветлить. Ну, это не плохо. 😉Наука совершенствует. Свет можно увидеть падающим через окно, добавив что-то похожее на ателье.

Фото вызов первого дня - фото клипы

Большая глубина резкости. Самое красивое фото, на мой скромный взгляд. Запонки чистые, теплый свет в интерьере сочетается с ярким светом из окна. Это немного беспокоит меня, но имеет свое очарование;). Вы можете относиться к нему как к интерьеру ателье. На заднем плане вы можете увидеть некоторые кожаные браслеты и т. Д.

День второй - кожаные браслеты
Просто кожаные браслеты, элемент для стоковой фотографии. На столе, окруженном аксессуарами, идея была похожа на идею клипс.

Мыслительный процесс
Создание простой фотографии на Shutterstock. У меня есть план закончить 500 картин в этом году. В принципе у меня есть идея улучшить композицию клипов с первого дня (вчера). Здесь это просто кожаный браслет, немного Джесс и кусок свитера. Рама была немного узкой, но ограничена местом на столе. Широкий объектив был очень полезен. Много места определенно облегчит фотографирование. Некоторые из лучших фотографий, которые мне удалось сделать на этом фотографическом соревновании. Мастерская определенно пригодилась. Мне нужно больше думать о композиции в следующий раз. Я что-то пропускаю на заднем плане.

Ручная фокусировка на круглом элементе центрального браслета. Штатив. Использование естественного света. Пост-продакшн Luminar 2018.

Третий день - бутылка алкоголя - размышления
Просто бутылка с настойкой;) Рок классика прямо из учебного видео YT, но сделал немного по-другому. Здесь я попытался обойти проблему отражений, используя тусклую бутылку. Мне просто повезло, что он есть в моей коллекции. В проблеме были видны все частицы пыли. Далее вы могли бы улучшить, но я заметил такие различия до следующего дня просмотра этих фотографий. Помните. Сделав снимки, дайте себе один или два дня и вернитесь к ним, вы, вероятно, захотите немного их изменить.

Думал за фото и описание проблем
Лучше всего выйдет бутылка алкоголя, вина, пива. Черная зеркальная основа из акрила. Это стоит полировать, мой не очень красивый, но он будет полезен для этих условий. Задний фонарь, ночник и вспышка со встроенной вспышкой с рассеивателем . Фон изначально будет гитарной печью. У него приятная текстура. Описание картинок ниже. Целью было запечатлеть надпись, логотип, фактуру бутылки и выпуклые элементы.

И как это работает? Я оставил все на черном фоне. Мне было легче подчеркнуть логотип самой бутылки и надпись. Конечно, была четкость, резкость и мои стандартные настройки, которые я использую при импорте фотографий. Нижняя часть логотипа не подсвечивается так же, как остальные, из-за того, что лампа немного светится сверху бутылки. Благодаря этому тени располагаются по-разному, но есть проблема с логотипом. Трудно все  😉заметить, пока я не напишу это на второй день и не увижу картину после перерыва.

День четвертый - Гитарные кирки и струны
Мне повезло, что у меня много аксессуаров и самого оборудования, что является самым важным. Благодаря этому мне было легче создать подходящее место для фотографий и получить композицию. Стоит иметь под рукой "пиломатериал". Фотография продукта может быть очень интересной, лично мне она очень нравится, вы можете творчески ее прожить😉

Мыслительный процесс за фото
Это должно было быть прямым. Штатив здесь обязателен. Ручная фокусировка на всех изображениях так, чтобы надпись на кубе «Harley Benton» была максимально четкой. Все хранится в черном и серебряном цветах и ​​видимых цветах кубов / кубов. Цвета предназначены для различения товара на картинке. Монотонный фон отражает ощущение гитарного оборудования, но не отвлекает внимание от основного элемента. Малая глубина резкости помогает сосредоточиться на продукте.

Размещение элементов - это личный вопрос вкуса. На мой взгляд, это выглядит наиболее привлекательно, это просто, и у меня было видение, которое я хотел развеять.

Проблема была в видимой пыли на гитаре, трудно сфотографировать отражающие, блестящие поверхности, потому что они отражают все - как, например, потенциометры. Разгон контрастности помог «очистить фото», большую пыльцу убрали вручную. Фото вырезано из оригиналов.

День пятый - Крем для обуви
Композиция, на мой взгляд, самая важная вещь в фотографии продукта. Я имею в виду более креативный вариант, я не имею в виду фотографирование каталогов, как с завораживающим. Я говорю об интересном подходе к предмету в некотором контексте.

Мыслительный процесс за фото
При этом я руководствовался тем, что могу поставить в композицию. Так было и с обувью. Кисти, та же паста, немного ткани и кожаная обувь. Что вы хотите сделать больше?😉

Всего wtopa, потому что, когда я делал фотографии, я не заметил цену на коробке для вставки. Бывает, что иногда от нас ускользает небольшая деталь, которая затем преследует нас. Не забывайте всегда внимательно смотреть на весь кадр. Тот факт, что у вас есть видение того, как эта картинка должна выглядеть в вашей голове, не означает, что вы можете легко достичь этого,😉 но я держу пальцы скрещенными!