Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Разогрев всего тела


Разогрев всего тела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не приятно приводить к травме руки. Недостаточно того, что это обычно причиняет много боли, а также исключает вас из игры. Чаще всего он получает момент, когда вы не можете себе этого позволить. В таком случае, что делать, чтобы защитить себя от травмы?

Основным и профилактическим действием, защищающим нас от травм, является разминка. Он выполняет две функции. Один из них - поддерживать физическую форму и физическую форму в игре (долгосрочная перспектива), второй - подготовить тело и разум к дальнейшей работе на нашем семинаре в определенный день (краткосрочная перспектива). Разогрев настолько важен в нашей работе, что мы всегда должны делать это в первую очередь. Лучше посвятить 30 минут в день основным упражнениям (включая разминку), чем работать четыре часа в день. Из практики я знаю, что непросто быть последовательным, у всех были взлеты и падения в этой теме, но вы не можете сдаться.

В моем случае разминка состоит из 4 частей. В зависимости от количества доступного времени я стараюсь уделять от 5 до 15 минут каждой части. Нам нужно от 20 до 60 минут, чтобы выполнить весь комплекс упражнений.

- прогрев всего тела

- разогрев правой руки

- прогрев левой руки

- Финальная разминка в сочетании с упражнениями весов и весов

В этой записи мы позаботимся о первой точке или разогреве всего тела. Вы, наверное, удивляетесь, зачем она вам нужна. Я уже объясняю.

Читая записи Кася, Шимона, Михала, Матеуша и моего, вы можете обратить внимание на частое появление слова «слабина». Это не случайно, потому что каждый из нас заметил, насколько важен этот фактор в его игре. Вы можете встретить психическое очищение, физическое очищение, музыкальную слабость (поток, чувство) и т. Д. Разминка тела действительно ставит его в состояние физического расслабления. Во время игры независимо от того, каким инструментом мы задействуем все тело, а не только руки и ноги. Поэтому вместе с принципом «от общего к деталям» мы должны начать разминку с упражнений всего тела.

Для хорошего начала
Чтобы немного разбудить наше тело, мы делаем это, как на уроках физкультуры:

Бедра влево и вправо,
Циркуляция ствола слева и справа,
10 приседаний.
Если вы чувствуете необходимость в дополнительных упражнениях (ноги, спина и т. Д.), Тогда я отсылаю вас на сайт по бодибилдингу, где вы можете найти профессиональные советы вместе с фотографиями. И теперь мы летим дальше ...

Протягивать руки
Следующий шаг - вытянуть руки. Мы стоим на прямых ногах, мы соединяем руки, делаем наклон и выпрямляемся, вытягивая руки как можно выше. Диапазон следующих упражнений бесплатный, все, что согревает и расширяет ваши руки, хорошо. Со своей стороны я рекомендую упражнения с 2 по 4а с вышеупомянутого сайта по бодибилдингу  (фото с 2 по 4а)

плечи

Однажды я сказал: «Какое отношение имеют баржи к моей игре на басу?» Сегодня я знаю, что у них тоже есть большой. Точно с медицинской точки зрения я не могу сказать, как это выглядит, но каким-то образом плечо связано с локтями с локтем, а локти с запястьем. В тот момент, когда мы сутулимся или у нас плохое отношение, плечо оказывается в другом месте, чем должно. Это может привести к тому, что сухожилие подпрыгнет в локте (чертовски неприятное чувство, а также боль). И это не конец, потому что запястье снижает свою эластичность, что приводит к страданиям рук. К сожалению, я боролся с этой проблемой в течение некоторого времени, и это в значительной степени влияет на игру. Но объяснять нечего, я просто хотел описать, на что стоит обратить внимание.

Хорошо, но как вы тренируете свои плечи?

Я предполагаю, что самый простой способ - это пойти в спортзал и бассейн, как я уже упоминал в главе «Все начинается с головы» . В случае разминки я снова ссылаюсь на сайт по бодибилдингу и на фото № 5 , где все отлично описано.

запястье

В случае с запястьями у меня есть два очень простых, но в моем случае эффективных упражнения:

ослабляя запястья - мы свободно оставляем руки и пожимаем их несколько раз
циркуляция запястий - мы заплетаем руки и делаем круговые движения влево и вправо
Если мы посвятим две или три минуты упомянутым выше упражнениям, этого будет достаточно. В следующем посте мы сосредоточимся на растяжении пальцев и кистей рук. Это будут упражнения в основном с басом, но и без него. Возвращаясь к сегодняшней записи, не забудьте поделиться своим опытом с нами в комментарии!

0

2

Интересная статья.

0

3

Я сам прям зачитался

0

4

Много буков, бодибилдинг рулит

0


Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Разогрев всего тела


Создать форум © iboard.ws